X

Danubio - Cerro Largo: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Danubio vs. Cerro Largo, por la fecha 9 de Primera División de Uruguay.

Fin
49' 2T: Cerro Largo - Gol de jugada de Luciano Cosentino Ferrando 14' 1T: Danubio - Gol de jugada de Nicolas David Rossi Marachlian

Nadie logró sacar ventaja en Jardines del Hipódromo, en el empate a 1 gol entre Danubio y Cerro Largo, en la fecha 9 del torneo Uruguay - Torneo Apertura 2024.

El equipo de Cerro Largo empezó perdiendo con un gol de Nicolas Rossi al minuto 14 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con un gol de Luciano Cosentino en el minuto 4 de la segunda etapa.

El encuentro tuvo varios amonestados: Kevin Lewis, Ignacio Pintos, Mauro Estol, Enzo Castillo y Richard Núñez.

El entrenador de Danubio, Alejandro Apud Varela, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Mauro Goicoechea en el arco; Lucas Ferreira, Santiago Etchebarne y Matías Fracchia en la línea defensiva; Emiliano Ancheta, Ignacio Pintos, Santiago Romero y Kevin Lewis en el medio; y Axel Montaña, Sebastián Fernández y Nicolas Rossi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Bruno Silva se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Rodrigo Formento bajo los tres palos; Nahuel Furtado, Mauro Brasil, Nicolás Cabral y Enzo Castillo en defensa; Briam Acosta, Lucas Correa, Mauro Estol y Luciano Cosentino en la mitad de cancha; y Sergio Núñez y Sebastián Sosa Sánchez en la delantera.

El partido en Jardines del Hipódromo fue dirigido por el árbitro Esteban Ostojich.

Por la próxima fecha, Danubio visitará a Miramar Misiones. Por otro lado, Cerro Largo recibirá a Boston River.

El local está en el décimo puesto con 9 puntos, mientras que el visitante llegó a 12 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.

Cambios en Danubio
  • 61' 2T - Salió Nicolas David Rossi Marachlian por Gonzalo Diego Bueno Bingola
  • 69' 2T - Salió Ignacio Pintos Widman por Richard Gustavo Núñez Núñez
  • 78' 2T - Salió Axel Gaston Montaña Menendez por Cristhian Andrés Tizón Correa
Cambios en Cerro Largo
  • 45' 2T - Salió Sebastián Sosa Sánchez por Hugo Gabriel Silveira Pereira
  • 71' 2T - Salió Mauro Nahuel Estol Rodríguez por Hamilton Miguel Pereira Ferron
  • 81' 2T - Salió Luciano Cosentino Ferrando por Renzo Facundo Rabino Albín

Danubio vs. Cerro Largo: goles y resumen del partido

11:50

Terminó el partido entre Danubio y Cerro Largo

Danubio y Cerro Largo empataron por 1 a 1 con goles de Nicolas David Rossi Marachlian y Luciano Cosentino Ferrando.

11:42

42' 2T: Tarjeta amarilla para Richard Gustavo Núñez Núñez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Richard Gustavo Núñez Núñez. Danubio tiene 3 jugadores amonestados.

11:36

36' 2T: Cambio en Cerro Largo

Sale Luciano Cosentino, entra Renzo Rabino.

11:33

33' 2T: Cambio en Danubio

Sale Axel Montaña, entra Cristhian Tizón.

11:26

26' 2T: Cambio en Cerro Largo

Sale Mauro Estol, entra Hamilton Pereira.

11:24

24' 2T: Cambio en Danubio

Sale Ignacio Pintos, entra Richard Núñez.

11:16

16' 2T: Cambio en Danubio

Sale Nicolas Rossi, entra Gonzalo Bueno.

11:06

6' 2T: Tarjeta amarilla para Enzo Castillo Sosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Enzo Castillo Sosa. Cerro Largo tiene 2 jugadores amonestados.

11:04

4' 2T: Gol de Cerro Largo

Luciano Cosentino Ferrando pone a Cerro Largo 1 a 1 frente a Danubio.

11:00

0' 2T: Cambio en Cerro Largo

Sale Sebastián Sosa Sánchez, entra Hugo Silveira.

11:00

Comenzó el segundo tiempo entre Danubio y Cerro Largo

Danubio le gana a Cerro Largo por 1 a 0 con gol de Nicolas David Rossi Marachlian.

10:46

Terminó el primer tiempo entre Danubio y Cerro Largo

10:37

37' 1T: Tarjeta amarilla para Mauro Nahuel Estol Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mauro Nahuel Estol Rodríguez. Cerro Largo tiene un jugador amonestado.

10:28

28' 1T: Tarjeta amarilla para Ignacio Pintos Widman

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ignacio Pintos Widman. Danubio tiene 2 jugadores amonestados.

10:18

18' 1T: Tarjeta amarilla para Kevin Mathías Lewis Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kevin Mathías Lewis Rodríguez. Danubio tiene un jugador amonestado.

10:14

14' 1T: Gol de Danubio

Nicolas David Rossi Marachlian pone a Danubio 1 a 0 frente a Cerro Largo.

10:13

13' 1T: Gol de Danubio

10:13

Los capitanes de Danubio y Cerro Largo para el partido por Uruguay - Primera División

Durante el partido de hoy por Uruguay - Primera División, en Danubio el capitán del equipo será Mauro Goicoechea mientras que en Cerro Largo será Sebastián Sosa Sánchez.

Comenzó el partido entre Danubio y Cerro Largo

Ya juegan en el estadio María Mincheff de Lazaroff por la fecha 9 de Primera División de Uruguay.

09:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera División de Uruguay que juegan Danubio y Cerro Largo

De cara al partido entre Danubio y Cerro Largo es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División de Uruguay