X

San Miguel - Racing (Cba): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido San Miguel vs. Racing (Cba), por la fecha 12 de Primera Nacional de Argentina.

San Miguel 2-0 Racing (C) | Primera Nacional | Fecha 12 (Zona A)

Fin
54' 2T: San Miguel - Gol de penal de Jorge Joaquín Pucheta 30' 1T: San Miguel - Gol de jugada de Jorge Carlos Ferrero

Con un desempeño destacado, San Miguel se llevó la victoria 2 a 0 frente a La Academia en el encuentro celebrado en el estadio Malvinas Argentinas, dentro de la fecha 12 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. Jorge Ferrero fue el encargado de romper el empate al minuto 30 del primer tiempo, mientras que Joaquín Pucheta amplió la brecha en el minuto 9 de la segunda etapa, para darle el triunfo a San Miguel al anotar un penalti.

Jorge Ferrero fue la figura del partido. El delantero de San Miguel marcó 1 gol.

También fue importante Joaquín Pucheta. El arquero de San Miguel fue fundamental por convertir 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Abel Bustos, Facundo Rivero y Lautaro Geminiani.

El director técnico de San Miguel, Gustavo Coleoni, planteó una estrategia 4-4-2 con Joaquín Pucheta en el arco; Iván Antúnes, Ariel Kippes, Facundo Cardozo y Peter Martínez Grance en la línea defensiva; Diego Sosa, Tiago Cravero, Matías Rojas y Nahuel Luján en el medio; y Jorge Ferrero y Martín Batallini en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Juan Olave se pararon con un esquema 4-4-2 con Joaquín Mattalía bajo los tres palos; Lautaro Geminiani, Wilfredo Olivera, Facundo Rivero y Fernando González en defensa; Nicolás Sánchez, Abel Bustos, Axel Oyola y Diego García en la mitad de cancha; y Matías Pardo y Bruno Nasta en la delantera.

El árbitro Felipe Viola fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha San Miguel visitará a Alvarado y La Academia jugará de local frente a Quilmes en el estadio Miguel Sancho.

Cambios en San Miguel
  • 75' 2T - Salieron Jorge Carlos Ferrero por Carlos Battigelli y Matías Sebastián Rojas por Ezequiel Alejandro Melillo
  • 82' 2T - Salieron Martín Leonel Batallini por Brian Risso Patrón y Nahuel Isaías Luján por Sebastián Riquelme
  • 88' 2T - Salió Diego Sosa por Ian Eduardo Escobar
Cambios en Racing (Cba)
  • 45' 2T - Salieron Abel Alejandro Bustos por Gonzalo Rostagno y Matías Gabriel Pardo por Leandro David Fernández
  • 58' 2T - Salió Diego Alejandro García por Facundo Nicolás Curuchet
  • 67' 2T - Salió Wilfredo Olivera por Juan Mathias Bogado Castro
  • 71' 2T - Salió Axel Iván Oyola por Rodrigo Jesús López

San Miguel vs. Racing (Cba): goles y resumen del partido

14:48

Terminó el partido entre San Miguel y Racing (Cba)

San Miguel se impuso por 2 a 0 con goles de Jorge Carlos Ferrero y Jorge Joaquín Pucheta.

14:47

47' 2T: Tarjeta amarilla para Lautaro Geminiani

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lautaro Geminiani. Racing (Cba) tiene 3 jugadores amonestados.

14:43

43' 2T: Cambio en San Miguel

Sale Diego Sosa, entra Ian Escobar.

14:37

37' 2T: Cambio en San Miguel

Sale Nahuel Luján, entra Sebastián Riquelme.

14:37

Sale Martín Batallini, entra Brian Risso Patrón.

14:30

30' 2T: Cambio en San Miguel

Sale Matías Rojas, entra Ezequiel Melillo.

14:30

Sale Jorge Ferrero, entra Carlos Battigelli.

14:26

26' 2T: Cambio en Racing (Cba)

Sale Axel Oyola, entra Rodrigo López.

14:22

22' 2T: Cambio en Racing (Cba)

Sale Wilfredo Olivera, entra Mathias Bogado.

14:18

18' 2T: Tarjeta amarilla para Wilfredo Olivera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wilfredo Olivera. Racing (Cba) tiene 2 jugadores amonestados.

14:13

13' 2T: Cambio en Racing (Cba)

Sale Diego García, entra Facundo Curuchet.

14:09

9' 2T: Gol de San Miguel

Jorge Joaquín Pucheta pone a San Miguel 2 a 0 frente a Racing (Cba).

14:00

0' 2T: Cambio en Racing (Cba)

Sale Matías Pardo, entra Leandro Fernández.

14:00

Sale Abel Bustos, entra Gonzalo Rostagno.

14:00

Comenzó el segundo tiempo entre San Miguel y Racing (Cba)

San Miguel le gana a Racing (Cba) por 1 a 0 con gol de Jorge Carlos Ferrero.

13:46

Terminó el primer tiempo entre San Miguel y Racing (Cba)

13:39

39' 1T: Tarjeta amarilla para Abel Alejandro Bustos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Abel Alejandro Bustos. Racing (Cba) tiene un jugador amonestado.

13:30

30' 1T: Gol de San Miguel

Jorge Carlos Ferrero pone a San Miguel 1 a 0 frente a Racing (Cba).

13:00

Comenzó el partido entre San Miguel y Racing (Cba)

Ya juegan en el estadio Malvinas Argentinas por la fecha 12 de Primera Nacional de Argentina.

12:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan San Miguel y Racing (Cba)

De cara al partido entre San Miguel y Racing (Cba) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina