X

Atlanta - Almagro: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Atlanta vs. Almagro, por la fecha 12 de Primera Nacional de Argentina.

Atlanta 3-0 Almagro | Primera Nacional | Fecha 12 (Zona B)

Fin
95' 2T: Atlanta - Gol de jugada de Ivo Alexis Costantino 88' 2T: Atlanta - Gol de jugada de Leonardo Marinucci 4' 1T: Atlanta - Gol de jugada de Federico Bisanz

Una tempestad de anotaciones le pasó por encima a Tricolor en el estadio Don León Kolbowsky para que Atlanta se llevará una contundente victoria en la fecha 12 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. El 1-0 se gestó al minuto 4 del primer tiempo con un gol de jugada de Federico Bisanz. La ventaja se amplió en el minuto 43 de la segunda mitad gracias a un tiro de Leonardo Marinucci. El tanto definitivo fue de Ivo Costantino, al 50’ de la misma parte, con un remate.

La figura del partido fue Federico Bisanz. El delantero de Atlanta mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Leonardo Marinucci también jugó un buen partido. El volante de Atlanta metió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Laureano Puñet, Sergio Lopez, Thiago Herrera y Franco Vedoya.

El estratega de Atlanta, Luis Osvaldo García, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Alejandro Sánchez en el arco; Mauricio Rosales, Dylan Gissi, Tomás Rojas y Tomás Silva en la línea defensiva; Alejo Dramisino, Juan Manuel Requena, Leonardo Marinucci y Nicolás Previtali en el medio; y Federico Bisanz y Ivo Costantino en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Norberto Paparatto salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Nereo Champagne bajo los tres palos; Matías Molina, Juan Francisco Mattia, Luca Falabella y Laureano Puñet en defensa; Franco Vedoya, Luis Jérez Silva, Sergio Lopez y Patricio Pérez en la mitad de cancha; y Laureano Troncoso y Luís Leal en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Don León Kolbowsky fue Lucas Cavallero.

Para la siguiente fecha, Atlanta actuará de visitante frente a Def. de Belgrano, mientras que Tricolor recibirá a Almirante Brown.

Cambios en Atlanta
  • 63' 2T - Salió Nicolás Previtali por Walter Maximiliano Rueda
  • 66' 2T - Salieron Federico Bisanz por Carlo Maria Lattanzio y Tomás Rojas por Thiago Herrera
  • 75' 2T - Salieron Juan Manuel Requena por Leonardo Ezequiel Flores y Dylan Gissi por Maximiliano González
Cambios en Almagro
  • 58' 2T - Salieron Natanael Laureano Troncoso por Diego Emanuel Vásquez y Luis Vicente Jerez Silva por David Puca
  • 68' 2T - Salió Laureano Damián Puñet por Gonzalo Jorge Alberto Silva
  • 76' 2T - Salieron Patricio Damián Pérez por Gabriel Nazareno Obredor y Sergio Lopez por Juan Sebastián Mendoza

Atlanta vs. Almagro: goles y resumen del partido

15:26

Terminó el partido entre Atlanta y Almagro

Atlanta se impuso por 3 a 0 con goles de Federico Bisanz, Leonardo Marinucci y Ivo Alexis Costantino.

15:25

50' 2T: Gol de Atlanta

Ivo Alexis Costantino pone a Atlanta 3 a 0 frente a Almagro.

15:18

43' 2T: Gol de Atlanta

Leonardo Marinucci pone a Atlanta 2 a 0 frente a Almagro.

15:15

40' 2T: Tarjeta amarilla para Franco Martín Vedoya

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Martín Vedoya. Almagro tiene 3 jugadores amonestados.

15:12

37' 2T: Tarjeta amarilla para Thiago Herrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thiago Herrera. Atlanta tiene un jugador amonestado.

15:06

31' 2T: Cambio en Almagro

Sale Sergio Lopez, entra Juan Mendoza.

15:06

Sale Patricio Pérez, entra Gabriel Obredor.

15:05

30' 2T: Cambio en Atlanta

Sale Dylan Gissi, entra Maximiliano González.

14:58

23' 2T: Cambio en Almagro

Sale Laureano Puñet, entra Gonzalo Silva.

14:56

21' 2T: Cambio en Atlanta

Sale Tomás Rojas, entra Thiago Herrera.

14:56

Sale Federico Bisanz, entra Carlo Lattanzio.

14:53

18' 2T: Cambio en Atlanta

Sale Nicolás Previtali, entra Maximiliano Rueda.

14:48

13' 2T: Cambio en Almagro

Sale Luis Jérez Silva, entra David Puca.

14:48

Sale Laureano Troncoso, entra Diego Vásquez.

14:35

Comenzó el segundo tiempo entre Atlanta y Almagro

Atlanta le gana a Almagro por 1 a 0 con gol de Federico Bisanz.

14:21

Terminó el primer tiempo entre Atlanta y Almagro

14:13

38' 1T: Tarjeta amarilla para Franco Martín Vedoya

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Martín Vedoya. Almagro tiene un jugador amonestado.

13:39

4' 1T: Gol de Atlanta

Federico Bisanz pone a Atlanta 1 a 0 frente a Almagro.

13:35

Comenzó el partido entre Atlanta y Almagro

Ya juegan en el estadio Don León Kolbowsky por la fecha 12 de Primera Nacional de Argentina.

12:35

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Atlanta y Almagro

De cara al partido entre Atlanta y Almagro es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina