X

Dep. Armenio - Sp. Italiano: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Dep. Armenio vs. Sp. Italiano, por la fecha 13 de Primera División B de Argentina.

Deportivo Armenio 2-1 Sportivo Italiano | Primera División B | Fecha 13 (Apertura)

Fin
75' 2T: Dep. Armenio - Gol de jugada de Lucas Scarnato 66' 2T: Sp. Italiano - Gol de jugada de Nicolás Ariel Digiano 17' 1T: Dep. Armenio - Gol de jugada de Juan Ignacio Barbieri

Armenio sumó tres puntos en el estadio Armenia al enfrentarse a Sp. Italiano y vencerlo por 2 a 1, en la fecha 13 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024. La apertura del marcador llegó al minuto 17 del primer tiempo, cuando Juan Barbieri disparó para adelantar a su equipo. Sp. Italiano empató en el minuto 21 de la segunda etapa producto de una jugada de Nicolás Digiano. Dep. Armenio encontró el 2 a 1 después de una gran jugada cuando transcurrían 30' de la misma mitad.

Lucas Scarnato se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Dep. Armenio mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Juan Barbieri se destacó también en el estadio Armenia. El atacante de Dep. Armenio anotó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Claudio Bifiguer, Nicolás Digiano, Nahuel Sica, Valentino Venetucci, Marcos Macchione, Iván López y Ezequiel D´Angelo. Claudio Bifiguer fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 68 del segundo tiempo.

El técnico de Armenio, Cristian Tula, propuso una formación 4-3-3 con Iván López en el arco; Fabricio López, Cristian Ordoñez, Alejo Osella y Nahuel Troxler en la línea defensiva; Valentino Venetucci, Nahuel Sica y Federico Motta en el medio; y Lucas Scarnato, Tomás Jerez Sayago y Juan Barbieri en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marcelo Barrera salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Sebastián Anchoverri bajo los tres palos; Claudio Bifiguer, Ezequiel Merzario, Nicolás Digiano y Juan Cruz De Cuadro en defensa; Darío Salina, Mauro Miraglia, Facundo Macarof y Javier Greco en la mitad de cancha; y Juan Ignacio Goyeneche y Javier Peñaloza en la delantera.

El árbitro Gonzalo Pereira fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Armenia.

En la siguiente fecha Armenio se enfrentará de visitante ante Villa San Carlos, mientras que Sp. Italiano jugará de local frente a Comunicaciones.

Cambios en Dep. Armenio
  • 57' 2T - Salió Nahuel Sica por Marcos Ariel Macchione
  • 63' 2T - Salió Federico Motta por Franco Almanza
  • 71' 2T - Salió Tomás Jeréz Sayago por Tobias Gennaro
Cambios en Sp. Italiano
  • 45' 2T - Salieron Claudio Dario Salina por José Ezequiel D´Angelo, Nahuel Matías Troxler por Lucas Joaquín Medina, Facundo Gabriel Macarof por Mauro Nicolás Siergiejuk y Juan Ignacio Goyeneche por Leandro Maximiliano Puig
  • 70' 2T - Salió Javier Ignacio Greco por Facundo Nahuel Pansardi

Dep. Armenio vs. Sp. Italiano: goles y resumen del partido

17:19

Terminó el partido entre Dep. Armenio y Sp. Italiano

Dep. Armenio se impuso por 2 a 1 con goles de Juan Ignacio Barbieri y Lucas Scarnato. El gol de Sp. Italiano lo hizo Nicolás Ariel Digiano.

17:13

43' 2T: Tarjeta amarilla para José Ezequiel D´Angelo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Ezequiel D´Angelo. Sp. Italiano tiene 4 jugadores amonestados.

17:03

33' 2T: Tarjeta amarilla para Iván Gabriel López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Gabriel López. Dep. Armenio tiene 4 jugadores amonestados.

17:01

31' 2T: Tarjeta amarilla para Marcos Ariel Macchione

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos Ariel Macchione. Dep. Armenio tiene 3 jugadores amonestados.

17:00

30' 2T: Gol de Dep. Armenio

Lucas Scarnato pone a Dep. Armenio 2 a 1 frente a Sp. Italiano.

16:56

26' 2T: Cambio en Dep. Armenio

Sale Tomás Jerez Sayago, entra Tobias Gennaro.

16:55

25' 2T: Cambio en Sp. Italiano

Sale Javier Greco, entra Nahuel Pansardi.

16:53

23' 2T: Tarjeta amarilla para Claudio Iván Bifiguer

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Claudio Iván Bifiguer. Sp. Italiano tiene 3 jugadores amonestados.

16:51

21' 2T: Gol de Sp. Italiano

Nicolás Ariel Digiano pone a Sp. Italiano 1 a 1 frente a Dep. Armenio.

16:49

19' 2T: Tarjeta amarilla para Valentino Venetucci

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Valentino Venetucci. Dep. Armenio tiene 2 jugadores amonestados.

16:48

18' 2T: Cambio en Dep. Armenio

Sale Federico Motta, entra Franco Almanza.

16:42

12' 2T: Cambio en Dep. Armenio

Sale Nahuel Sica, entra Marcos Macchione.

16:41

11' 2T: Tarjeta amarilla para Nahuel Sica

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nahuel Sica. Dep. Armenio tiene un jugador amonestado.

16:31

1' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Ariel Digiano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Ariel Digiano. Sp. Italiano tiene 2 jugadores amonestados.

16:30

0' 2T: Cambio en Sp. Italiano

Sale Juan Ignacio Goyeneche, entra Leandro Puig.

16:30

Sale Facundo Macarof, entra Mauro Siergiejuk.

16:30

0' 2T: Cambio en Dep. Armenio

Sale Nahuel Troxler, entra Lucas Medina.

16:30

Sale Darío Salina, entra Ezequiel D´Angelo.

16:30

Comenzó el segundo tiempo entre Dep. Armenio y Sp. Italiano

Dep. Armenio le gana a Sp. Italiano por 1 a 0 con gol de Juan Ignacio Barbieri.

16:16

Terminó el primer tiempo entre Dep. Armenio y Sp. Italiano

16:08

38' 1T: Tarjeta amarilla para Claudio Iván Bifiguer

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Claudio Iván Bifiguer. Sp. Italiano tiene un jugador amonestado.

15:47

17' 1T: Gol de Dep. Armenio

Juan Ignacio Barbieri pone a Dep. Armenio 1 a 0 frente a Sp. Italiano.

15:30

Comenzó el partido entre Dep. Armenio y Sp. Italiano

Ya juegan en el estadio Armenia por la fecha 13 de Primera División B de Argentina.

14:30

Tabla de posiciones del torneo: Primera División B de Argentina que juegan Dep. Armenio y Sp. Italiano

De cara al partido entre Dep. Armenio y Sp. Italiano es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División B de Argentina