X

Cañuelas - UAI Urquiza: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Cañuelas vs. UAI Urquiza, por la fecha 13 de Primera División B de Argentina.

Cañuelas 0-2 UAI Urquiza | Primera División B | Fecha 13 (Apertura)

Fin
46' 1T: UAI Urquiza - Gol de jugada de Nicolás Fernández 27' 1T: UAI Urquiza - Gol de cabeza de Mauricio Aguirre

Este sábado, UAI Urquiza logró llevarse los tres puntos en su visita a Cañuelas, por la fecha 13 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024. El primer gol llegó al minuto 27 de la primera mitad a través de Mauricio Aguirre. Luego, Nicolás Fernández selló la victoria para UAI Urquiza en el minuto 46 de la misma etapa.

El mejor jugador del partido fue Mauricio Aguirre. El centrocampista de UAI Urquiza marcó 1 gol.

Nicolás Fernández fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de UAI Urquiza marcó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Erick Granados, Santiago Pavón, Valentín Matlis, Tiago Luna. Santiago Pavón fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 75 del segundo tiempo.

El técnico de Cañuelas, Germán Sassone, propuso una formación 4-4-2 con Augusto Bottini en el arco; Aarón Barquett, Gonzalo Zabala, Bruno Dordoni y Santiago Pavón en la línea defensiva; Lucas Giménez, Nahuel Ríos, Bruno Guelfi y Ulises Ojeda en el medio; y Bruno Báez y Bautista Hernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de Sebastián Abeledo salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Marcos Jara bajo los tres palos; Nahuel Menéndez, Enzo Ortíz, Germán Aguirre y Matías Alaniz en defensa; Nicolás Fernández, Tiago Luna, Emanuel Quinteros y Mauricio Aguirre en la mitad de cancha; y Diego Molina y Jose Maria Ingratti en la delantera.

Ariel Cruz fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Jorge Alfredo Arín.

El próximo partido de Cañuelas en el campeonato será como visitante ante San Martín Burzaco, mientras que UAI Urquiza recibirá a Los Andes.

Cambios en Cañuelas
  • 62' 2T - Salieron Gonzalo Gabriel Zabala por Gerónimo Patritti, Lucas Giménez por Thiago Hirigoyen y Bautista Hernández por Mateo Mana
Cambios en UAI Urquiza
  • 45' 2T - Salieron Diego Ignacio Molina Fariña por Valentín Matlis y Mauricio Aguirre por Lionel Forni
  • 73' 2T - Salió Nicolás Fernández por Valentín Senatore
  • 82' 2T - Salieron Tiago Luna Brizuela por Tomás Agustín Meneses y Bruno Báez Panero por Rodrigo Acuña
  • 88' 2T - Salió Jose Maria Ingratti por Ramiro Scarcella

Cañuelas vs. UAI Urquiza: goles y resumen del partido

17:20

Terminó el partido entre Cañuelas y UAI Urquiza

UAI Urquiza se impuso por 2 a 0 con goles de Mauricio Aguirre y Nicolás Fernández.

17:13

43' 2T: Cambio en UAI Urquiza

Sale Jose Maria Ingratti, entra Ramiro Scarcella.

17:07

37' 2T: Cambio en Cañuelas

Sale Bruno Báez, entra Rodrigo Acuña.

17:07

37' 2T: Cambio en UAI Urquiza

Sale Tiago Luna, entra Tomás Meneses.

17:00

30' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Pavón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Pavón. Cañuelas tiene 3 jugadores amonestados.

16:58

28' 2T: Cambio en UAI Urquiza

Sale Nicolás Fernández, entra Valentín Senatore.

16:57

27' 2T: Tarjeta amarilla para Tiago Luna Brizuela

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tiago Luna Brizuela. UAI Urquiza tiene 2 jugadores amonestados.

16:47

17' 2T: Cambio en Cañuelas

Sale Bautista Hernández, entra Mateo Mana.

16:47

Sale Lucas Giménez, entra Thiago Hirigoyen.

16:47

Sale Gonzalo Zabala, entra Gerónimo Patritti.

16:35

5' 2T: Tarjeta amarilla para Valentín Matlis

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Valentín Matlis. UAI Urquiza tiene un jugador amonestado.

16:33

3' 2T: Tarjeta amarilla para Valentín Matlis

16:33

3' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Pavón

16:30

0' 2T: Cambio en UAI Urquiza

Sale Mauricio Aguirre, entra Lionel Forni.

16:30

Sale Diego Molina, entra Valentín Matlis.

16:30

Comenzó el segundo tiempo entre Cañuelas y UAI Urquiza

UAI Urquiza le gana a Cañuelas por 2 a 0 con goles de Mauricio Aguirre y Nicolás Fernández.

16:17

Terminó el primer tiempo entre Cañuelas y UAI Urquiza

UAI Urquiza le gana a Cañuelas por 1 a 0 con gol de Mauricio Aguirre.

16:13

43' 1T: Tarjeta amarilla para Jhon Erick Granados Rodriguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jhon Erick Granados Rodriguez. Cañuelas tiene un jugador amonestado.

15:57

27' 1T: Gol de UAI Urquiza

Mauricio Aguirre pone a UAI Urquiza 1 a 0 frente a Cañuelas.

15:57

Los capitanes de Cañuelas y UAI Urquiza para el partido por Argentina - Primera B

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera B, en Cañuelas el capitán del equipo será Ulises Ojeda mientras que en UAI Urquiza será Diego Molina.

Comenzó el partido entre Cañuelas y UAI Urquiza

Ya juegan en el estadio Jorge Alfredo Arín por la fecha 13 de Primera División B de Argentina.

14:30

Tabla de posiciones del torneo: Primera División B de Argentina que juegan Cañuelas y UAI Urquiza

De cara al partido entre Cañuelas y UAI Urquiza es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División B de Argentina