X

Luton Town - Brentford: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Luton Town vs. Brentford, por la fecha 34 de Premier League de Inglaterra.

Fin
91' 2T: Luton Town - Gol de jugada de Luke Berry 85' 2T: Brentford - Gol de jugada de Kevin Schade 63' 2T: Brentford - Gol de cabeza de Keane Lewis-Potter 61' 2T: Brentford - Gol de cabeza de Ethan Rupert Pinnock 45' 1T: Brentford - Gol de jugada de Yoane Wissa 23' 1T: Brentford - Gol de jugada de Yoane Wissa

Por la fecha 34 de Inglaterra - Premier League 2023-2024, Brentford consiguió una arrolladora victoria por 5-1 frente a Luton Town y Yoane Wissa aportó dos tantos. El gol del partido para el local lo anotó Luke Berry (46' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Yoane Wissa (23' 1T y 45' 1T), Ethan Pinnock (16' 2T), Keane Lewis-Potter (18' 2T) y Kevin Schade (40' 2T).

En el minuto 40 de la segunda etapa, Kevin Schade levantó el ánimo de Brentford y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Vitaly Janelt, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Bryan Mbeumo tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 43 minutos de la primera etapa.

La figura del partido fue Yoane Wissa. El delantero de Brentford mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 10 pases correctos.

Bryan Mbeumo fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Brentford mostró su mejor nivel, al rematar 3 veces al arco contrario y acertar 27 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 3 amonestados: Ethan Pinnock, Mikkel Damsgaard y Alfie Doughty.

El estratega de Luton Town, Rob Edwards, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Thomas Kaminski en el arco; Reece Burke, Teden Mengi y Gabriel Osho en la línea defensiva; Issa Kaboré, Albert Sambi Lokonga, Ross Barkley y Alfie Doughty en el medio; y Jordan Clark, Carlton Morris y Tahith Chong en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Thomas Frank salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Mark Flekken bajo los tres palos; Ethan Pinnock, Kristoffer Ajer y Nathan Collins en defensa; Keane Lewis-Potter, Mathias Jensen, Vitaly Janelt, Mikkel Damsgaard y Sergio Reguilón en la mitad de cancha; y Yoane Wissa y Bryan Mbeumo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Kenilworth Road fue Jarred Gillett.

Para la siguiente fecha, Luton Town actuará de visitante frente a Wolverhampton, mientras que Brentford visitará a Everton.

Con este resultado, el anfitrión acumula 25 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo octavo puesto. Por su parte, la visita suma 35 unidades y se ubica en el décimo cuarto lugar.

Cambios en Luton Town
  • 34' 1T - Salió Issa Kaboré por Wilfred Oluwafemi Onyedinma
  • 45' 2T - Salió Reece Frederick James Burke por Luke Berry
  • 70' 2T - Salieron Tahith Chong por Andros Townsend, Albert Mboyo Sambi Lokonga por Daiki Hashioka, Mikkel Damsgaard por Christian Thers Norgaard y Keane Lewis-Potter por Kevin Schade
  • 80' 2T - Salió Jordan Clark por Pelly Ruddock Mpanzu
Cambios en Brentford
  • 75' 2T - Salió Kristoffer Ajer por Mads Roerslev Rasmussen
  • 81' 2T - Salieron Mathias Jensen por Yehor Yarmoliuk y Yoane Wissa por Neal Maupay

Luton Town vs. Brentford: goles y resumen del partido

12:51

Terminó el partido entre Luton Town y Brentford

Brentford se impuso por 5 a 1 con goles de Yoane Wissa, Yoane Wissa, Ethan Rupert Pinnock, Keane Lewis-Potter y Kevin Schade. El gol de Luton Town lo hizo Luke Berry.

12:46

46' 2T: Gol de Luton Town

Luke Berry pone a Luton Town 1 a 5 frente a Brentford.

12:42

42' 2T: Tarjeta amarilla para Alfie Henry Doughty

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alfie Henry Doughty. Luton Town tiene un jugador amonestado.

12:40

40' 2T: Gol de Brentford

Kevin Schade pone a Brentford 5 a 0 frente a Luton Town.

12:38

38' 2T: Córner para Brentford

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brentford. El encargado de tirarlo es Sergio Reguilón Rodríguez.

12:36

36' 2T: Cambio en Brentford

Sale Yoane Wissa, entra Neal Maupay.

12:36

Sale Mathias Jensen, entra Yehor Yarmoliuk.

12:35

35' 2T: Cambio en Luton Town

Sale Jordan Clark, entra Pelly Mpanzu.

12:30

30' 2T: Cambio en Brentford

Sale Kristoffer Ajer, entra Mads Roerslev.

12:25

25' 2T: Cambio en Brentford

Sale Keane Lewis-Potter, entra Kevin Schade.

12:25

Sale Mikkel Damsgaard, entra Christian Norgaard.

12:25

25' 2T: Cambio en Luton Town

Sale Albert Sambi Lokonga, entra Hashioka Daiki.

12:25

Sale Tahith Chong, entra Andros Townsend.

12:20

20' 2T: Córner para Luton Town

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Luton Town. El encargado de tirarlo es Alfie Henry Doughty.

12:18

18' 2T: Gol de Brentford

Keane Lewis-Potter pone a Brentford 4 a 0 frente a Luton Town.

12:16

16' 2T: Gol de Brentford

Ethan Rupert Pinnock pone a Brentford 3 a 0 frente a Luton Town.

12:15

15' 2T: Córner para Brentford

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brentford. El encargado de tirarlo es Mathias Jensen.

12:12

12' 2T: Córner para Brentford

12:08

8' 2T: Córner para Luton Town

12:02

2' 2T: Tarjeta amarilla para Mikkel Damsgaard

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mikkel Damsgaard. Brentford tiene 2 jugadores amonestados.

12:00

0' 2T: Córner para Brentford

12:00

0' 2T: Cambio en Luton Town

Sale Reece Burke, entra Luke Berry.

12:00

Comenzó el segundo tiempo entre Luton Town y Brentford

Brentford le gana a Luton Town por 2 a 0 con goles de Yoane Wissa y Yoane Wissa.

11:49

Terminó el primer tiempo entre Luton Town y Brentford

11:49

49' 1T: Córner para Brentford

11:45

45' 1T: Gol de Brentford

Yoane Wissa pone a Brentford 2 a 0 frente a Luton Town.

11:39

39' 1T: Córner para Luton Town

11:37

37' 1T: Tarjeta amarilla para Ethan Rupert Pinnock

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ethan Rupert Pinnock. Brentford tiene un jugador amonestado.

11:35

35' 1T: Córner para Brentford

11:34

34' 1T: Cambio en Luton Town

Sale Issa Kaboré, entra Fred Onyedinma.

11:31

31' 1T: Córner para Brentford

11:31

11:25

25' 1T: Córner para Luton Town

11:23

23' 1T: Gol de Brentford

Yoane Wissa pone a Brentford 1 a 0 frente a Luton Town.

11:19

19' 1T: Córner para Brentford

11:00

Comenzó el partido entre Luton Town y Brentford

Ya juegan en el estadio Kenilworth Road por la fecha 34 de Premier League de Inglaterra.

10:40

Los capitanes de Luton Town y Brentford para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Luton Town el capitán del equipo será Carlton Morris mientras que en Brentford será Mathias Jensen.

10:00

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Luton Town y Brentford

De cara al partido entre Luton Town y Brentford es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra