X

Los Chankas - Sport Huancayo: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Los Chankas vs. Sport Huancayo, por la fecha 12 de Primera División del Perú.

Fin
78' 2T: Los Chankas - Gol de jugada de Marlon Brayan Ruidías Cutipa 63' 2T: Los Chankas - Gol de cabeza de Ángel Alexander Ledesma Félix 55' 2T: Los Chankas - Gol de jugada de Carlos Augusto López Vanegas 48' 2T: Los Chankas - Gol de jugada de Kevin Steeven Becerra Wila 33' 1T: Los Chankas - Gol de cabeza de José Miguel Manzaneda Pineda 13' 1T: Los Chankas - Gol de jugada de Carlos Augusto López Vanegas

El volante de Los Chankas Carlos López brilló con un doblete en la goleada que su equipo propinó a Sp. Huancayo, en la fecha 12 de Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Carlos López (13' 1T y 10' 2T), José Manzaneda (33' 1T), Kevin Becerra (3' 2T), Ángel Ledesma (18' 2T) y Marlon Ruidías (33' 2T).

Carlos López se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Los Chankas metió 2 goles, efectuó 2 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

José Manzaneda fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Los Chankas marcó 1 gol.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Abel Casquete y Axel Chávez. Fueron expulsados Luis Benítes por roja directa (38', 1T) y Ángel Pérez por roja directa (39', 1T).

El técnico de Los Chankas, Pablo Bossi, propuso una formación 4-5-1 con Michael Sotillo en el arco; Marlon Ruidías, Ederson Mogollón, Kevin Becerra y Axel Chávez en la línea defensiva; Ademar Robles, Cristian Mejía, Abel Casquete, José Manzaneda y Carlos López en el medio; y Ángel Ledesma en el ataque.

Por su parte, el equipo de Mifflin Bermúdez salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Joel Pinto bajo los tres palos; Ángel Pérez, Diego Minaya, Jhan Cumbicus y Hugo Ángeles en defensa; Tarek Carranza, David Dioses, Carlos Ross, Marcos Lliuya y Ronal Huaccha en la mitad de cancha; y Lucas Cano en la delantera.

El árbitro Jonathan Zamora fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Los Chankas.

En la siguiente fecha Los Chankas se enfrentará de visitante ante Deportivo Garcilaso, mientras que Sp. Huancayo jugará de local frente a Carlos A. Mannucci.

Cambios en Los Chankas
  • 65' 2T - Salieron Abel Casquete Rodríguez por Gonzalo Gabriel Sánchez Franco y Ángel Alexander Ledesma Félix por Alan Guillermo Murialdo
  • 74' 2T - Salieron José Miguel Manzaneda Pineda por Diego Adolfo Temoche Linares y Ademar Robles por Rudy Palomino Jordán
  • 86' 2T - Salió Michael Anthony Sotillo Cañari por Antony Sanchez
Cambios en Sport Huancayo
  • 45' 2T - Salieron David Josue Dioses Agurto por Luis Torres, Carlos Esteban Ross Cota por Jose Meza y Lucas Matías Cano por Luis Fernando Garro Sanchez
  • 69' 2T - Salió Tarek Brahan Carranza por Javier Eduardo Núñez Mendoza
  • 76' 2T - Salió Hugo Alexis Ademir Ángeles Chávez por Ray Jesús Gómez Carreño

Los Chankas vs. Sport Huancayo: goles y resumen del partido

16:47

Terminó el partido entre Los Chankas y Sport Huancayo

Los Chankas se impuso por 6 a 0 con goles de Carlos Augusto López Vanegas, José Miguel Manzaneda Pineda, Kevin Steeven Becerra Wila, Carlos Augusto López Vanegas, Ángel Alexander Ledesma Félix y Marlon Brayan Ruidías Cutipa.

16:41

41' 2T: Cambio en Los Chankas

Sale Michael Sotillo, entra Antony Sanchez.

16:40

40' 2T: Tarjeta amarilla para Axel Joel Chávez Ydrogo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Axel Joel Chávez Ydrogo. Los Chankas tiene 2 jugadores amonestados.

16:38

38' 2T: Córner para Los Chankas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Los Chankas. El encargado de tirarlo es Carlos Augusto López Vanegas.

16:33

33' 2T: Gol de Los Chankas

Marlon Brayan Ruidías Cutipa pone a Los Chankas 6 a 0 frente a Sport Huancayo.

16:31

31' 2T: Cambio en Sport Huancayo

Sale Hugo Ángeles, entra Ray Gómez.

16:29

29' 2T: Cambio en Los Chankas

Sale Ademar Robles, entra Rudy Palomino.

16:29

Sale José Manzaneda, entra Diego Temoche.

16:24

24' 2T: Cambio en Sport Huancayo

Sale Tarek Carranza, entra Javier Núñez.

16:22

22' 2T: Córner para Los Chankas

16:20

20' 2T: Córner para Los Chankas

16:20

20' 2T: Cambio en Los Chankas

Sale Ángel Ledesma, entra Alan Murialdo.

16:20

Sale Abel Casquete Rodríguez, entra Gonzalo Sánchez.

16:18

18' 2T: Gol de Los Chankas

Ángel Alexander Ledesma Félix pone a Los Chankas 5 a 0 frente a Sport Huancayo.

16:10

10' 2T: Gol de Los Chankas

Carlos Augusto López Vanegas pone a Los Chankas 4 a 0 frente a Sport Huancayo.

16:09

9' 2T: Tarjeta amarilla para Abel Casquete Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Abel Casquete Rodríguez. Los Chankas tiene un jugador amonestado.

16:09

9' 2T: Córner para Sport Huancayo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sport Huancayo. El encargado de tirarlo es Marcos Alexander Lliuya Cristóbal.

16:03

3' 2T: Gol de Los Chankas

Kevin Steeven Becerra Wila pone a Los Chankas 3 a 0 frente a Sport Huancayo.

16:03

16:03

3' 2T: Córner para Los Chankas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Los Chankas. El encargado de tirarlo es Ademar Robles.

16:00

0' 2T: Cambio en Sport Huancayo

Comenzó el segundo tiempo entre Los Chankas y Sport Huancayo

Los Chankas le gana a Sport Huancayo por 2 a 0 con goles de Carlos Augusto López Vanegas y José Miguel Manzaneda Pineda.

15:48

Terminó el primer tiempo entre Los Chankas y Sport Huancayo

15:44

44' 1T: Córner para Los Chankas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Los Chankas. El encargado de tirarlo es Abel Casquete Rodríguez.

15:39

39' 1T: Tarjeta roja para Ángel Arturo Pérez Madrid

Le sacaron tarjeta roja a Ángel Arturo Pérez Madrid. Sport Huancayo se queda con 9 jugadores en la cancha.

15:37

37' 1T: Tarjeta roja para Luis Enrique Benítes Vargas

Le sacaron tarjeta roja a Luis Enrique Benítes Vargas. Sport Huancayo se queda con 10 jugadores en la cancha.

15:33

33' 1T: Gol de Los Chankas

José Miguel Manzaneda Pineda pone a Los Chankas 2 a 0 frente a Sport Huancayo.

15:21

21' 1T: Córner para Sport Huancayo

15:13

13' 1T: Gol de Los Chankas

Carlos Augusto López Vanegas pone a Los Chankas 1 a 0 frente a Sport Huancayo.

15:11

11' 1T: Córner para Sport Huancayo

15:00

Comenzó el partido entre Los Chankas y Sport Huancayo

Ya juegan en el estadio Los Chankas por la fecha 12 de Primera División del Perú.

14:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera División del Perú que juegan Los Chankas y Sport Huancayo

De cara al partido entre Los Chankas y Sport Huancayo es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División del Perú