X

Carlos A. Mannucci - UTC: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Carlos A. Mannucci vs. UTC, por la fecha 12 de Primera División del Perú.

Fin
77' 2T: Carlos A. Mannucci - Gol de cabeza de Juan Matias Succar Cañote 44' 1T: Carlos A. Mannucci - Gol de tiro libre de Nicolás Gabriel Albarracín Basil

C. Mannucci rindió más y venció 2-0 a UTC en el estadio Estadio Mansiche. El primer gol fue convertido por el delantero Nicolás Albarracín a los 44 minutos de la primera mitad, seguido por la anotación de Matías Succar en el minuto 32 del segundo tiempo que aseguró la victoria de Carlos A. Mannucci.

Un momento destacado del partido fue el gol de Nicolás Albarracín en el minuto 44 del primer tiempo.

El protagonismo de Nicolás Albarracín lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Carlos A. Mannucci mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Estadio Mansiche fue Matías Succar. El delantero de Carlos A. Mannucci convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante UTC.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Carlos Fernández y Mathías Llontop.

El entrenador de C. Mannucci, Salomón Paredes, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Manuel Heredia en el arco; Gonzalo Rizzo, Pablo Míguez y Nelinho Quina en la línea defensiva; Emilio Saba, Jhonny Vidales, Gustavo Viera, Paolo Hurtado y Mathías Llontop en el medio; y Matías Succar y Nicolás Albarracín en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Carlos Ramacciotti se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Patrick Zubczuk bajo los tres palos; Pedro Requena, Diego Mondino, Koichi Aparicio y Mario Otazú en defensa; Jimmy Pérez, Jimmy Valoyes, Carlos Fernández, Joel Sánchez y Kevin Ruiz en la mitad de cancha; y Jarlin Quintero en la delantera.

El partido en el estadio Estadio Mansiche fue dirigido por el árbitro Robin Segura.

Por la próxima fecha, C. Mannucci visitará a Sport Huancayo. Por otro lado, UTC recibirá a Grau.

Cambios en Carlos A. Mannucci
  • 71' 2T - Salió Jhonny Víctor Vidales Lature por José Ricardo Cortéz
  • 73' 2T - Salió Nicolás Gabriel Albarracín Basil por Ángel María Benítez Argüello
  • 95' 2T - Salieron Juan Matias Succar Cañote por Carlos Percy Liza Espinoza y Christopher Paolo César Hurtado Huertas por Marcelo Enrique Gaona Flores
Cambios en UTC
  • 18' 1T - Salió Mario Otazú por Jean Pierre Judeppe Sánchez
  • 74' 2T - Salió Carlos Alfredo Fernández por Víctor Manuel Perlaza Caicedo
  • 82' 2T - Salió Kevin Alejandro Ruiz Rosales por Tiago Cantoro Armentano

Carlos A. Mannucci vs. UTC: goles y resumen del partido

19:23

Terminó el partido entre Carlos A. Mannucci y UTC

Carlos A. Mannucci se impuso por 2 a 0 con goles de Nicolás Gabriel Albarracín Basil y Juan Matias Succar Cañote.

19:20

50' 2T: Cambio en Carlos A. Mannucci

Sale Paolo Hurtado, entra Marcelo Gaona.

19:20

Sale Matías Succar, entra Percy Liza.

19:12

42' 2T: Córner para UTC

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina UTC. El encargado de tirarlo es Joel Melchor Sánchez Alegría.

19:10

40' 2T: Córner para UTC

19:07

37' 2T: Cambio en UTC

Sale Kevin Ruiz, entra Tiago Cantoro.

19:02

32' 2T: Gol de Carlos A. Mannucci

Juan Matias Succar Cañote pone a Carlos A. Mannucci 2 a 0 frente a UTC.

18:59

29' 2T: Cambio en UTC

Sale Carlos Fernández, entra Víctor Perlaza.

18:59

29' 2T: Córner para Carlos A. Mannucci

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Carlos A. Mannucci. El encargado de tirarlo es Christopher Paolo César Hurtado Huertas.

18:58

28' 2T: Cambio en Carlos A. Mannucci

Sale Nicolás Albarracín, entra Ángel Benítez.

18:56

26' 2T: Cambio en Carlos A. Mannucci

Sale Jhonny Vidales, entra José Cortéz.

18:47

17' 2T: Córner para Carlos A. Mannucci

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Carlos A. Mannucci. El encargado de tirarlo es Nicolás Gabriel Albarracín Basil.

18:46

16' 2T: Córner para Carlos A. Mannucci

18:36

6' 2T: Córner para UTC

18:30

0' 2T: Tarjeta amarilla para Carlos Alfredo Fernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Alfredo Fernández. UTC tiene un jugador amonestado.

18:30

Comenzó el segundo tiempo entre Carlos A. Mannucci y UTC

Carlos A. Mannucci le gana a UTC por 1 a 0 con gol de Nicolás Gabriel Albarracín Basil.

18:20

Terminó el primer tiempo entre Carlos A. Mannucci y UTC

18:15

45' 1T: Gol de Carlos A. Mannucci

Mathias Daniel Llontop Díaz pone a Carlos A. Mannucci 1 a 0 frente a UTC.

18:14

44' 1T: Gol de Carlos A. Mannucci

17:48

18' 1T: Córner para Carlos A. Mannucci

17:39

9' 1T: Córner para Carlos A. Mannucci

17:37

7' 1T: Córner para Carlos A. Mannucci

17:30

Comenzó el partido entre Carlos A. Mannucci y UTC

Ya juegan en el estadio Estadio Mansiche por la fecha 12 de Primera División del Perú.

17:30

Los capitanes de Carlos A. Mannucci y UTC para el partido por Perú - Primera División

Durante el partido de hoy por Perú - Primera División, en Carlos A. Mannucci el capitán del equipo será Matías Succar mientras que en UTC será Patrick Zubczuk.

16:30

Tabla de posiciones del torneo: Primera División del Perú que juegan Carlos A. Mannucci y UTC

De cara al partido entre Carlos A. Mannucci y UTC es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División del Perú