X

ADT de Tarma vs. César Vallejo en vivo: seguí el partido minuto a minuto

ADT de Tarma vs. César Vallejo juegan por la fecha 12 de Primera División del Perú. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

ADT de Tarma vs. César Vallejo en vivo: cómo llegan al partido
ADT de Tarma y César Vallejo se enfrentarán por Primera División del Perú el sábado 20 de abril. El partido se jugará a las 17:30hs. Seguilo en vivo.

ADT de Tarma se impuso en condición de local 1-0 sobre C. Vallejo en el marco de la fecha 12 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024. Beto da Silva aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 32 del primer tiempo.

El desempeño Beto da Silva lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de ADT de Tarma mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

John Narváez dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de ADT de Tarma fue importante por sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 3 amonestados: Alec Deneumostier, Beto da Silva y Jairo Vélez.

El estratega de ADT de Tarma, Carlos Desio, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Pedro Díaz en el arco; John Narváez, César Inga y Fernando Bersano en la línea defensiva; Yimy Gamero, Luis Pérez, Víctor Cedrón y Angel Quiñónez en el medio; y Joao Rojas, Hernán Rengifo y Beto da Silva en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Guillermo Salas salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Carlos Grados bajo los tres palos; Johan Madrid, Geisson Perea y Alec Deneumostier en defensa; Gerson Barreto, Carlos Cabello, Edgar Benítez, Jairo Vélez y Juan Quiñones en la mitad de cancha; y Yorleys Mena y Pierre Da Silva en la delantera.

Michael Espinoza fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Estadio Unión Tarma.

En la siguiente jornada ADT de Tarma se enfrentará de visitante ante Alianza Atlético y C. Vallejo disputará el juego de local frente a Sporting Cristal.

Cambios en ADT de Tarma
  • 43' 1T - Salió Hernán Rengifo Trigoso por Janio Carlo Pósito Olazábal
  • 68' 2T - Salieron Angel Fernando Quiñónez Guerrero por Alex Enrique Rambal Ramírez y Luiz Humberto da Silva Silva por Juan Carlos Gonzáles Peña
Cambios en César Vallejo
  • 72' 2T - Salieron Edgar Milcíades Benítez Santander por Franchesco Angel Flores Ayo, Carlos Miguel Cabello Anagua por Alejandro Junior Ramírez Zarate y Yorleys Mena Palacios por Osnar Noronha Montani
  • 84' 2T - Salió Pierre Sebastian Da Silva por Aldo Stefano Olaya Maker

ADT de Tarma vs. César Vallejo: goles y resumen del partido

19:09

39' 2T: Cambio en César Vallejo

Sale Pierre Da Silva, entra Stefano Olaya.

18:57

27' 2T: Cambio en César Vallejo

Sale Yorleys Mena, entra Osnar Noronha.

18:57

Sale Carlos Cabello, entra Alejandro Ramírez.

18:57

Sale Edgar Benítez, entra Franchesco Flores.

18:55

25' 2T: Córner para ADT de Tarma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina ADT de Tarma. El encargado de tirarlo es Víctor Andrés Cedrón Zurita.

18:54

24' 2T: Córner para ADT de Tarma

18:53

23' 2T: Cambio en ADT de Tarma

Sale Luiz Humberto da Silva Silva, entra Juan Carlos Gonzáles.

18:53

Sale Angel Quiñónez, entra Alex Rambal.

18:52

22' 2T: Tarjeta amarilla para Jairo David Vélez Cedeño

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jairo David Vélez Cedeño. César Vallejo tiene 2 jugadores amonestados.

18:51

21' 2T: Córner para César Vallejo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina César Vallejo. El encargado de tirarlo es Jairo David Vélez Cedeño.

18:46

16' 2T: Córner para ADT de Tarma

18:41

11' 2T: Tarjeta amarilla para Luiz Humberto da Silva Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luiz Humberto da Silva Silva. ADT de Tarma tiene un jugador amonestado.

18:39

9' 2T: Córner para ADT de Tarma

18:34

4' 2T: Córner para César Vallejo

18:30

Comenzó el segundo tiempo entre ADT de Tarma y César Vallejo

ADT de Tarma le gana a César Vallejo por 1 a 0 con gol de Luiz Humberto da Silva Silva.

18:19

Terminó el primer tiempo entre ADT de Tarma y César Vallejo

18:13

43' 1T: Cambio en ADT de Tarma

Sale Hernán Rengifo, entra Janio Pósito.

18:11

41' 1T: Córner para César Vallejo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina César Vallejo. El encargado de tirarlo es Pierre Sebastian Da Silva.

18:02

32' 1T: Gol de ADT de Tarma

Luiz Humberto da Silva Silva pone a ADT de Tarma 1 a 0 frente a César Vallejo.

17:56

26' 1T: Córner para ADT de Tarma

17:54

24' 1T: Córner para ADT de Tarma

17:52

22' 1T: Tarjeta amarilla para Alec Hugo Deneumostier Ortmann

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alec Hugo Deneumostier Ortmann. César Vallejo tiene un jugador amonestado.

17:50

20' 1T: Córner para César Vallejo

17:48

18' 1T: Córner para César Vallejo

17:32

2' 1T: Córner para ADT de Tarma

17:30

Comenzó el partido entre ADT de Tarma y César Vallejo

Ya juegan en el estadio Estadio Unión Tarma por la fecha 12 de Primera División del Perú.

17:30

Los capitanes de ADT de Tarma y César Vallejo para el partido por Perú - Primera División

Durante el partido de hoy por Perú - Primera División, en ADT de Tarma el capitán del equipo será Víctor Cedrón mientras que en César Vallejo será Jairo Vélez.

16:30

Tabla de posiciones del torneo: Primera División del Perú que juegan ADT de Tarma y César Vallejo

De cara al partido entre ADT de Tarma y César Vallejo es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División del Perú