X

Libertad - Trinidense: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Libertad vs. Trinidense, por la fecha 14 de División de Honor de Paraguay.

Fin
57' 2T: Libertad - Gol de jugada de Lorenzo Antonio Melgarejo Sanabria 13' 1T: Libertad - Gol de jugada de Hernesto Ezequiel Caballero Benítez

Por la fecha 14 del torneo Paraguay - Torneo Apertura 2024, Libertad consiguió una importante victoria en casa por 2-0 ante Trinidense. Hernesto Caballero marcó el gol que llevó a Libertad a la victoria en el minuto 13 de la primera mitad. Lorenzo Melgarejo aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 12 de la segunda etapa.

Hernesto Caballero se ganó los aplausos con su brillante definición a los 13 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante sacó un remate de media distancia que dejó sin chances al arquero rival. ¡Golazo sobre el palo izquierdo!

Trinidense contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Alan Pereira terminó impactando en el palo.

El desempeño Iván Ramírez lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Libertad fue importante por sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Lorenzo Melgarejo. El atacante de Libertad brilló al convertir 1 gol y al patear 6 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 3 amonestados: Jorge Jara, Luis de La Cruz y Julián Bonetto.

El DT de Libertad, Ariel Galeano, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Rodrigo Morinigo en el arco; Iván Ramírez, Néstor Giménez, Diego Viera y Luis Cardozo en la línea defensiva; Bautista Merlini, Lucas Sanabria, Hernesto Caballero y Pedro Villalba en el medio; y Gustavo Aguilar y Lorenzo Melgarejo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de José Arrúa salió con una disposición táctica 5-3-2 con Víctor Samudio bajo los tres palos; Axel Cañete, César Benítez, Wildo Alonso, Luis de La Cruz y Juan Vera en defensa; Jorge Jara, Juan Salcedo y Marcos Machuca en la mitad de cancha; y Brian Andrada y Alan Pereira en la delantera.

Derlis López fue el árbitro escogido para el partido en el Tuyukuá.

En la próxima fecha, Libertad visitará a 2 de Mayo y Trinidense jugará de local frente a Sol de América.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 32 puntos, mientras que la visita, con 7, queda en el décimo segundo lugar.

Cambios en Libertad
  • 56' 2T - Salió Pedro André Villalba Gaona por Iván Rene Franco Diaz
  • 63' 2T - Salieron Lucas Daniel Sanabria Brítez por Alejandro Daniel Silva González y Iván Rodrigo Ramírez Segovia por Iván Rodrigo Piris Leguizamón
  • 77' 2T - Salieron Bautista Merlini por William Gabriel Mendieta Pintos y Luis Carlos Cardozo Espillaga por Álvaro Marcial Campuzano
Cambios en Trinidense
  • 45' 2T - Salieron Wildo Javier Alonso Bobadilla por Armando Ruiz Diaz y Juan Salcedo por Lucas Isaías Franco Ortiz
  • 64' 2T - Salieron Omar Brian Andrada por Pedro Marcelo Arce Meaurio y Luis Eladio de La Cruz por Julián Bonetto
  • 69' 2T - Salió Alan Gustavo Pereira Guillén por Fernando Raúl Romero González

Libertad vs. Trinidense: goles y resumen del partido

22:49

Terminó el partido entre Libertad y Trinidense

Libertad se impuso por 2 a 0 con goles de Hernesto Ezequiel Caballero Benítez y Lorenzo Antonio Melgarejo Sanabria.

22:37

37' 2T: Córner para Libertad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Libertad. El encargado de tirarlo es Alejandro Daniel Silva González.

22:32

32' 2T: Cambio en Libertad

Sale Luis Cardozo, entra Álvaro Campuzano.

22:32

Sale Bautista Merlini, entra William Mendieta.

22:30

30' 2T: Córner para Trinidense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Trinidense. El encargado de tirarlo es Pedro Marcelo Arce Meaurio.

22:27

27' 2T: Córner para Trinidense

22:24

24' 2T: Cambio en Trinidense

Sale Alan Pereira, entra Fernando Romero.

22:24

24' 2T: Córner para Libertad

22:23

23' 2T: Tarjeta amarilla para Julián Bonetto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julián Bonetto. Trinidense tiene 3 jugadores amonestados.

22:19

19' 2T: Cambio en Trinidense

Sale Luis de La Cruz, entra Julián Bonetto.

22:19

Sale Brian Andrada, entra Pedro Arce.

22:18

18' 2T: Cambio en Libertad

Sale Iván Ramírez, entra Iván Piris.

22:18

Sale Lucas Sanabria, entra Alejandro Silva.

22:17

17' 2T: Tarjeta amarilla para Luis Eladio de La Cruz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Eladio de La Cruz. Trinidense tiene 2 jugadores amonestados.

22:14

14' 2T: Tarjeta amarilla para Jorge Alejandro Jara Gonzalez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Alejandro Jara Gonzalez. Trinidense tiene un jugador amonestado.

22:12

12' 2T: Gol de Libertad

Lorenzo Antonio Melgarejo Sanabria pone a Libertad 2 a 0 frente a Trinidense.

22:11

11' 2T: Cambio en Libertad

Sale Pedro Villalba, entra Iván Franco.

22:10

10' 2T: Córner para Trinidense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Trinidense. El encargado de tirarlo es Luis Eladio de La Cruz.

22:00

0' 2T: Cambio en Trinidense

Sale Juan Salcedo, entra Lucas Franco.

22:00

Comenzó el segundo tiempo entre Libertad y Trinidense

Libertad le gana a Trinidense por 1 a 0 con gol de Hernesto Ezequiel Caballero Benítez.

21:46

Terminó el primer tiempo entre Libertad y Trinidense

21:46

46' 1T: Córner para Libertad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Libertad. El encargado de tirarlo es Lucas Daniel Sanabria Brítez.

21:40

40' 1T: Córner para Trinidense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Trinidense. El encargado de tirarlo es Wildo Javier Alonso Bobadilla.

21:13

13' 1T: Gol de Libertad

Hernesto Ezequiel Caballero Benítez pone a Libertad 1 a 0 frente a Trinidense.

21:04

4' 1T: Córner para Trinidense

21:00

Comenzó el partido entre Libertad y Trinidense

Ya juegan en el estadio Tigo La Huerta por la fecha 14 de División de Honor de Paraguay.

20:40

Los capitanes de Libertad y Trinidense para el partido por Paraguay - Primera División

Durante el partido de hoy por Paraguay - Primera División, en Libertad el capitán del equipo será Luis Cardozo mientras que en Trinidense será Luis de La Cruz.

20:00

Tabla de posiciones del torneo: División de Honor de Paraguay que juegan Libertad y Trinidense

De cara al partido entre Libertad y Trinidense es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de División de Honor de Paraguay