X

Tigres - Necaxa: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Tigres vs. Necaxa, por la fecha 16 de Liga MX de México.

Fin
71' 2T: Necaxa - Gol de jugada de Alejandro Andrade Rivera 68' 2T: Tigres - Gol de jugada de Marcelo Flores Dorrell 61' 2T: Tigres - Gol de jugada de Marcelo Flores Dorrell 58' 2T: Tigres - Gol de jugada de Marcelo Flores Dorrell 53' 2T: Tigres - Gol de jugada de Jonathan Ozziel Herrera Morales 50' 2T: Tigres - Gol de jugada de André-Pierre Christian Gignac 32' 1T: Necaxa - Gol de jugada de Braian José Samudio Segovia

Con hat-trick del volante Marcelo Flores, los Felinos lograron liquidar a su rival en la goleada 5-2 por la fecha 16 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024. Los goles del partido para el local los anotaron André-Pierre Gignac (5' 2T), Ozziel Herrera (8' 2T) y Marcelo Flores, que convirtió un Hat-Trick (13' 2T, 16' 2T y 23' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Braian Samudio (32' 1T) y Alejandro Andrade Rivera (26' 2T).

Una gran jugada de los Felinos, a los 8 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Ozziel Herrera. Después de recibir una asistencia de Marcelo Flores, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el palo derecho.

Marcelo Flores se alzó como el jugador más destacado del partido. El volante de Tigres metió 3 goles y buscó el arco contrario con 6 disparos.

Ozziel Herrera fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Tigres marcó 1 gol.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo varios amonestados: Eduardo Tercero, Braian Samudio, Andrés Colorado, Samir Caetano y Jorge Rodríguez.

El técnico de Tigres, Robert Dante Siboldi, propuso una formación 4-5-1 con Felipe Rodríguez en el arco; Jesús Garza, Samir Caetano, Eduardo Tercero y Jesús Alberto Angulo en la línea defensiva; Fernando Gorriarán, Rafael Carioca, Ozziel Herrera, Juan Brunetta y Marcelo Flores en el medio; y André-Pierre Gignac en el ataque.

Por su parte, el equipo de Eduardo Fentanes salió a la cancha con un esquema 5-4-1 con Ezequiel Unsain bajo los tres palos; Brayan Garnica, Alexis Peña, Alán Montes, Agustin Oliveros y Emilio Martínez en defensa; Fernando Arce, Diego Gómez, José Paradela y Braian Samudio en la mitad de cancha; y Ricardo Monreal en la delantera.

El árbitro Marco Ortiz Nava fue el encargado de supervisar el juego en el Volcán.

En la siguiente fecha los Felinos se enfrentará de local ante Tijuana, mientras que los Rayos jugarán de local frente a CF Monterrey.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 28 puntos y se ubica en el quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 27 unidades y está en el séptimo lugar en el torneo.

Cambios en Tigres
  • 59' 2T - Salió Jonathan Ozziel Herrera Morales por Francisco Sebastián Córdova Reyes
  • 67' 2T - Salió Eduardo Santiago Tercero Méndez por Juan José Sánchez Purata
  • 77' 2T - Salieron André-Pierre Christian Gignac por Nicolás Alejandro Ibáñez y Juan Francisco Brunetta por Juan Pablo Vigón Cham
Cambios en Necaxa
  • 56' 2T - Salieron Diego Esaú Gómez Medina por Alejandro Andrade Rivera y Braian José Samudio Segovia por Edgar Antonio Méndez Ortega
  • 64' 2T - Salieron José Antonio Paradela por Rogelio Cortéz Pineda y Emilio Martínez González por Jorge Alejandro Rodríguez Hernández
  • 73' 2T - Salió Ricardo Saúl Monreal Morales por Andrés Felipe Colorado Sánchez

Tigres vs. Necaxa: goles y resumen del partido

23:54

Terminó el partido entre Tigres y Necaxa

Tigres se impuso por 5 a 2 con goles de André-Pierre Christian Gignac, Jonathan Ozziel Herrera Morales, Marcelo Flores Dorrell, Marcelo Flores Dorrell y Marcelo Flores Dorrell. Los goles de Necaxa los hizo Braian José Samudio Segovia y Alejandro Andrade Rivera.

23:45

40' 2T: Tarjeta amarilla para Jorge Alejandro Rodríguez Hernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Alejandro Rodríguez Hernández. Necaxa tiene 3 jugadores amonestados.

23:45

40' 2T: Tarjeta amarilla para Samir Caetano de Souza Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Samir Caetano de Souza Santos. Tigres tiene 2 jugadores amonestados.

23:43

38' 2T: Tarjeta amarilla para Andrés Felipe Colorado Sánchez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrés Felipe Colorado Sánchez. Necaxa tiene 2 jugadores amonestados.

23:37

32' 2T: Cambio en Tigres

Sale Juan Brunetta, entra Juan Pablo Vigón.

23:37

Sale André-Pierre Gignac, entra Nicolás Ibáñez.

23:33

28' 2T: Cambio en Necaxa

Sale Ricardo Monreal, entra Waldo Madrid.

23:31

26' 2T: Gol de Necaxa

Alejandro Andrade Rivera pone a Necaxa 2 a 5 frente a Tigres.

23:28

23' 2T: Gol de Tigres

Marcelo Flores Dorrell pone a Tigres 5 a 1 frente a Necaxa.

23:27

22' 2T: Córner para Tigres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigres. El encargado de tirarlo es Fernando Gorriarán Fontes.

23:27

22' 2T: Cambio en Tigres

Sale Eduardo Tercero, entra Juan José Purata.

23:24

19' 2T: Cambio en Necaxa

Sale Emilio Martínez, entra Jorge Rodríguez.

23:24

Sale José Paradela, entra Rogelio Cortéz.

23:21

16' 2T: Gol de Tigres

Marcelo Flores Dorrell pone a Tigres 4 a 1 frente a Necaxa.

23:19

14' 2T: Cambio en Tigres

Sale Ozziel Herrera, entra Sebastián Córdova.

23:18

13' 2T: Gol de Tigres

Marcelo Flores Dorrell pone a Tigres 3 a 1 frente a Necaxa.

23:16

11' 2T: Cambio en Necaxa

Sale Braian Samudio, entra Edgar Méndez.

23:16

Sale Diego Gómez, entra Alejandro Andrade Rivera.

23:13

8' 2T: Gol de Tigres

Jonathan Ozziel Herrera Morales pone a Tigres 2 a 1 frente a Necaxa.

23:10

5' 2T: Córner para Necaxa

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Necaxa. El encargado de tirarlo es José Antonio Paradela.

23:10

5' 2T: Gol de Tigres

André-Pierre Christian Gignac pone a Tigres 1 a 1 frente a Necaxa.

23:09

4' 2T: Córner para Tigres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigres. El encargado de tirarlo es Juan Francisco Brunetta.

23:05

Comenzó el segundo tiempo entre Tigres y Necaxa

Necaxa le gana a Tigres por 1 a 0 con gol de Braian José Samudio Segovia.

22:54

Terminó el primer tiempo entre Tigres y Necaxa

22:37

32' 1T: Gol de Necaxa

Braian José Samudio Segovia pone a Necaxa 1 a 0 frente a Tigres.

22:35

30' 1T: Tarjeta amarilla para Braian José Samudio Segovia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Braian José Samudio Segovia. Necaxa tiene un jugador amonestado.

22:24

19' 1T: Tarjeta amarilla para Eduardo Santiago Tercero Méndez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eduardo Santiago Tercero Méndez. Tigres tiene un jugador amonestado.

22:12

7' 1T: Córner para Tigres

22:10

5' 1T: Córner para Tigres