X

León - CF Monterrey: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido León vs. CF Monterrey, por la fecha 16 de Liga MX de México.

Fin
46' 2T: León - Gol de jugada de Ángel Israel Mena Delgado 38' 1T: León - Gol de jugada de Federico Sebastián Viñas Barboza

Con localía en Nou Camp, la Fiera le ganó a los Rayados con un marcador 2-0, en el marco de la fecha 16. El primer gol fue convertido por el delantero Federico Viñas a los 38 minutos de la primera mitad, seguido por la anotación de Ángel Mena en el minuto 1 del segundo tiempo que aseguró la victoria de León.

Edgar Guerra estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 59 del segundo tiempo.

El protagonismo de Ángel Mena lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de León metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Otro de los futbolistas clave en Nou Camp fue Federico Viñas. El delantero de León convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante CF Monterrey.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 3 amonestados: Andrés Guardado, Víctor Guzmán y Paul Bellón.

El entrenador de León, Jorge Bava, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Rodolfo Cota en el arco; Luis Cervantes, Paul Bellón, Jaine Barreiro, Adonis Frías y William Tesillo en la línea defensiva; Edgar Guerra, Andrés Guardado y Ángel Mena en el medio; y Federico Viñas y Alfonso Alvarado en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Fernando Ortíz se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Esteban Andrada bajo los tres palos; César Bustos, Héctor Moreno, Víctor Guzmán y Gerardo Arteaga en defensa; Jordi Cortizo, Omar Govea, Jesús Gallardo y Sergio Canales en la mitad de cancha; y Rodrigo Aguirre y Germán Berterame en la delantera.

El partido en Nou Camp fue dirigido por el árbitro Víctor Cáceres Hernández.

Por la próxima fecha, la Fiera visitará a FC Juárez. Por otro lado, los Rayados visitarán a Necaxa.

El local está en el décimo primer puesto con 23 puntos, mientras que el visitante llegó a 29 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

Cambios en León
  • 75' 2T - Salieron José Andrés Guardado Hernández por José Iván Rodríguez Rebollar y Ángel Israel Mena Delgado por Elías Hernán Hernández Jacuinde
  • 86' 2T - Salió José Alfonso Alvarado Peréz por Víctor Aarón Barajas García
  • 92' 2T - Salieron Federico Sebastián Viñas Barboza por Román Almanza Olvera y Adonis Uriel Frías por Sebastián Santos Rosales
Cambios en CF Monterrey
  • 45' 2T - Salieron Omar Nicolás Govea García por Jorge Agustín Rodríguez, Germán Berterame por Arturo Alfonso González González y César Rodrigo Bustos Hernández por Erick Germain Aguirre Tafolla
  • 60' 2T - Salió Rodrigo Sebastián Aguirre Soto por Brandon Vázquez Toledo
  • 73' 2T - Salió Sergio Canales Madrazo por Maximiliano Eduardo Meza

León vs. CF Monterrey: goles y resumen del partido

21:50

Terminó el partido entre León y CF Monterrey

León se impuso por 2 a 0 con goles de Federico Sebastián Viñas Barboza y Ángel Israel Mena Delgado.

21:47

47' 2T: Cambio en León

Sale Adonis Frías, entra Sebastián Santos.

21:47

Sale Federico Viñas, entra Román Almanza.

21:41

41' 2T: Cambio en León

Sale Alfonso Alvarado, entra Víctor Barajas.

21:33

33' 2T: Córner para CF Monterrey

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina CF Monterrey. El encargado de tirarlo es Jordi Cortizo de la Piedra.

21:32

32' 2T: Tarjeta amarilla para Paul Bellón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paul Bellón. León tiene 2 jugadores amonestados.

21:30

30' 2T: Cambio en León

Sale Ángel Mena, entra Elias Hernández.

21:30

Sale Andrés Guardado, entra Iván Rodríguez.

21:29

29' 2T: Tarjeta amarilla para Víctor Andrés Guzmán Olmedo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Víctor Andrés Guzmán Olmedo. CF Monterrey tiene un jugador amonestado.

21:28

28' 2T: Cambio en CF Monterrey

Sale Sergio Canales, entra Maximiliano Meza.

21:25

25' 2T: Córner para CF Monterrey

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina CF Monterrey. El encargado de tirarlo es Sergio Canales Madrazo.

21:24

24' 2T: Córner para CF Monterrey

21:15

15' 2T: Cambio en CF Monterrey

Sale Rodrigo Aguirre, entra Brandon Vázquez.

21:01

1' 2T: Gol de León

Ángel Israel Mena Delgado pone a León 2 a 0 frente a CF Monterrey.

21:00

Comenzó el segundo tiempo entre León y CF Monterrey

León le gana a CF Monterrey por 1 a 0 con gol de Federico Sebastián Viñas Barboza.

20:49

Terminó el primer tiempo entre León y CF Monterrey

20:38

38' 1T: Gol de León

Federico Sebastián Viñas Barboza pone a León 1 a 0 frente a CF Monterrey.

20:30

30' 1T: Tarjeta amarilla para José Andrés Guardado Hernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Andrés Guardado Hernández. León tiene un jugador amonestado.

20:23

23' 1T: Córner para León

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina León. El encargado de tirarlo es José Andrés Guardado Hernández.

20:10

10' 1T: Córner para León

20:00

Comenzó el partido entre León y CF Monterrey

Ya juegan en el estadio León por la fecha 16 de Liga MX de México.

20:00

Los capitanes de León y CF Monterrey para el partido por México - Liga MX

Durante el partido de hoy por México - Liga MX, en León el capitán del equipo será Rodolfo Cota mientras que en CF Monterrey será Héctor Moreno.

19:00

Tabla de posiciones del torneo: Liga MX de México que juegan León y CF Monterrey

De cara al partido entre León y CF Monterrey es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Liga MX de México