X

Dep. La Guaira - Táchira: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Dep. La Guaira vs. Táchira, por la fecha 13 de Primera División de Venezuela.

Fin
32' 1T: Dep. La Guaira - Gol de penal de Edder José Farías Martínez

La Guaira ganó ante Táchira en casa y se llevó los puntos por la fecha 13 del Venezuela - Liga FUTVE 2024 - Torneo Apertura en el Coloso de Los Chaguaramos. En el minuto 32 del primer tiempo, Edder Farías se encargó de marcar el único gol para La Guaira desde el punto penal.

Carlos Sosa desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Táchira, ya que no convirtió un penal en el minuto 61 del segundo tiempo.

Jesús Valenzuela Sáez fue el árbitro escogido para el partido en el Coloso de Los Chaguaramos.

Dep. La Guaira vs. Táchira: goles y resumen del partido

21:53

Terminó el partido entre Dep. La Guaira y Táchira

Dep. La Guaira se impuso por 1 a 0 con gol de Edder José Farías Martínez.

21:00

Comenzó el segundo tiempo entre Dep. La Guaira y Táchira

Dep. La Guaira le gana a Táchira por 1 a 0 con gol de Edder José Farías Martínez.

20:50

Terminó el primer tiempo entre Dep. La Guaira y Táchira

20:34

34' 1T: Gol de Dep. La Guaira

Edder José Farías Martínez pone a Dep. La Guaira 1 a 0 frente a Táchira.

20:00

Comenzó el partido entre Dep. La Guaira y Táchira

Ya juegan en el estadio Olímpico de la UCV por la fecha 13 de Primera División de Venezuela.

19:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera División de Venezuela que juegan Dep. La Guaira y Táchira

De cara al partido entre Dep. La Guaira y Táchira es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División de Venezuela