X

Celta - UD Las Palmas: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Celta vs. UD Las Palmas, por la fecha 32 de La Liga de España.

Fin
75' 2T: Celta - Gol de jugada de Iago Aspas Juncal 70' 2T: Celta - Gol de jugada de Anastasios Douvikas 38' 1T: Celta - Gol de jugada de Williot Theo Swedberg 36' 1T: Celta - Gol de jugada de Iago Aspas Juncal 10' 1T: UD Las Palmas - Gol de cabeza de Juan Manuel Herzog

El delantero Iago Aspas firmó dos de los 4 goles que los Celestes les endosó a Las Palmas, durante la fecha 32 de España - LaLiga EA Sports 2023-24. Los goles del partido para el local los anotaron Iago Aspas (36' 1T y 30' 2T), Williot Swedberg (38' 1T) y Anastasios Douvikas (25' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Juanma Herzog (10' 1T).

A pesar de haberlo intentado y ser superior con una posesión del balón del 66%, UD Las Palmas no pudo remontar el marcador a su favor.

El desempeño Iago Aspas lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Celta mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 20 pases correctos.

La presencia defensiva Juanma Herzog fue notable en el partido. El defensa de UD Las Palmas fue importante al convertir 1 gol y rechazar 4 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 65 del segundo tiempo Jörgen Larsen recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Celta, Claudio Giráldez, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Vicente Guaita en el arco; Óscar Mingueza, Unai Núñez y Carlos Dominguez en la línea defensiva; Carles Pérez, Jaílson, Fran Beltrán y Hugo Álvarez en el medio; y Iago Aspas, Jörgen Larsen y Williot Swedberg en el ataque.

Por su parte, el conjunto de García Pimienta salió con una disposición táctica 4-5-1 con Álvaro Valles bajo los tres palos; Álex Suárez, Juanma Herzog, Mika Mármol y Sergi Cardona en defensa; Munir El Haddadi, Enzo Loiodice, Máximo Perrone, Kirian Rodriguez y Alberto Moleiro en la mitad de cancha; y Sory Kaba en la delantera.

Francisco Hernández Maeso fue el árbitro escogido para el partido en el Estadio de Balaídos.

En la próxima fecha, los Celestes visitarán a Alavés y Las Palmas jugará de local frente a Girona.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 31 puntos, mientras que la visita, con 37, queda en el décimo segundo lugar.

Cambios en Celta
  • 65' 2T - Salió Williot Theo Swedberg por Jonathan Bamba
  • 66' 2T - Salió Jörgen Strand Larsen por Anastasios Douvikas
  • 84' 2T - Salió Carles Pérez Sayol por Miguel Rodríguez Vidal
Cambios en UD Las Palmas
  • 61' 2T - Salieron Sory Kaba por Sandro Ramírez Castillo y Enzo Lilian Marin Loiodice por Javier Muñoz Jiménez
  • 76' 2T - Salió Máximo Perrone por Fabio González Estupiñán
  • 77' 2T - Salieron Munir El Haddadi Mohamed por Francisco Jesús Crespo García, Iago Aspas Juncal por Luca Daniel de la Torre y Francisco José Beltrán Peinado por Javier Manquillo Gaitán
  • 80' 2T - Salió Sergi Cardona Bermúdez por Daley Sinkgraven

Celta vs. UD Las Palmas: goles y resumen del partido

10:49

Terminó el partido entre Celta y UD Las Palmas

Celta se impuso por 4 a 1 con goles de Iago Aspas Juncal, Williot Theo Swedberg, Anastasios Douvikas y Iago Aspas Juncal. El gol de UD Las Palmas lo hizo Juan Manuel Herzog.

10:48

48' 2T: Córner para UD Las Palmas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina UD Las Palmas. El encargado de tirarlo es Alberto Moleiro González.

10:43

43' 2T: Córner para UD Las Palmas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina UD Las Palmas. El encargado de tirarlo es Sandro Ramírez Castillo.

10:39

39' 2T: Cambio en Celta

Sale Carles Pérez, entra Miguel Rodríguez.

10:35

35' 2T: Cambio en UD Las Palmas

Sale Sergi Cardona, entra Daley Sinkgraven.

10:33

33' 2T: Cambio en UD Las Palmas

Sale Máximo Perrone, entra Fabio González.

10:32

32' 2T: Cambio en Celta

Sale Francisco José Beltrán Peinado, entra Javier Manquillo Gaitán.

10:32

Sale Iago Aspas, entra Luca de la Torre.

10:32

32' 2T: Cambio en UD Las Palmas

Sale Munir El Haddadi Mohamed, entra Francisco Jesús Crespo García.

10:30

30' 2T: Gol de Celta

Iago Aspas Juncal pone a Celta 4 a 1 frente a UD Las Palmas.

10:25

25' 2T: Gol de Celta

Anastasios Douvikas pone a Celta 3 a 1 frente a UD Las Palmas.

10:21

21' 2T: Cambio en Celta

Sale Jörgen Larsen, entra Anastasios Douvikas.

10:20

20' 2T: Cambio en Celta

Sale Williot Swedberg, entra Jonathan Bamba.

10:16

16' 2T: Cambio en UD Las Palmas

Sale Enzo Loiodice, entra Javi Muñoz.

10:16

Sale Sory Kaba, entra Sandro Ramírez.

10:13

13' 2T: Córner para Celta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Celta. El encargado de tirarlo es Hugo Álvarez Antúnez.

10:07

7' 2T: Córner para Celta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Celta. El encargado de tirarlo es Iago Aspas Juncal.

10:06

6' 2T: Córner para Celta

10:05

5' 2T: Córner para Celta

10:00

Comenzó el segundo tiempo entre Celta y UD Las Palmas

Celta le gana a UD Las Palmas por 2 a 1 con goles de Iago Aspas Juncal y Williot Theo Swedberg.

09:48

Terminó el primer tiempo entre Celta y UD Las Palmas

09:38

38' 1T: Gol de Celta

Williot Theo Swedberg pone a Celta 2 a 1 frente a UD Las Palmas.

09:36

36' 1T: Gol de Celta

Iago Aspas Juncal pone a Celta 1 a 1 frente a UD Las Palmas.

09:35

35' 1T: Córner para Celta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Celta. El encargado de tirarlo es Carles Pérez Sayol.

09:24

24' 1T: Córner para Celta

09:23

23' 1T: Córner para Celta

09:20

20' 1T: Córner para UD Las Palmas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina UD Las Palmas. El encargado de tirarlo es Munir El Haddadi Mohamed.

09:20

09:10

10' 1T: Gol de UD Las Palmas

Juan Manuel Herzog pone a UD Las Palmas 1 a 0 frente a Celta.

09:10

10' 1T: Córner para UD Las Palmas

09:10

09:02

2' 1T: Córner para Celta

09:00

Comenzó el partido entre Celta y UD Las Palmas

Ya juegan en el estadio Abanca-Balaídos por la fecha 32 de La Liga de España.

08:40

Los capitanes de Celta y UD Las Palmas para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Celta el capitán del equipo será Iago Aspas mientras que en UD Las Palmas será Kirian Rodriguez.

08:00

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Celta y UD Las Palmas

De cara al partido entre Celta y UD Las Palmas es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España