X

Pereira - Millonarios: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Pereira vs. Millonarios, por la fecha 18 de Categoría Primera A de Colombia.

Fin
88' 2T: Millonarios - Gol de penal de Leonardo Fabio Castro Loaiza 62' 2T: Pereira - Gol de jugada de Yesus Segundo Cabrera Ramírez 16' 1T: Millonarios - Gol de jugada de Emerson Rivaldo Rodríguez Valois

La Furia Matecaña no pudo ante los Azules y el partido correspondiente a la fecha 18 del torneo Colombia - Liga BetPlay I 2024 finalizó 1-2 a favor de la visita. A los 16 minutos del primer tiempo y después de una jugada, Emerson Rodríguez fue el encargado de marcar el 1 a 0. La igualdad temporal fue conseguida por Yesus Cabrera, al minuto 17 de la segunda mitad (de jugada). El gol que sentenció el resultado final llevó la firma de Leonardo Castro y llegó a través de un remate desde los doce pasos en el minuto 43 de la misma etapa.

En el minuto 17 de la segunda etapa, Yesus Cabrera levantó el ánimo de la Furia Matecaña y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Cuando iban 12 minutos del primer tiempo, el remate del volante Ederson Moreno pegó en el palo del arco rival y Pereira se quedó con las ganas de festejar.

Pereira tuvo la posesión de la pelota la mayoría del partido (61%) pero Millonarios fue el más propositivo y se llevo los 3 puntos del encuentro.

La figura del partido fue Emerson Rodríguez. El volante de Millonarios metió 1 gol, efectuó 83 pases correctos y recuperó 8 balones.

David Mackalister también jugó un buen partido. El volante de Millonarios efectuó 75 pases correctos y recuperó 10 balones.

A los 47 minutos de la primera etapa, el volante Emerson Rodríguez levantó al público con un caño a Nicolás Giraldo.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Daniel Cataño, Stiven Vega, Juan Ríos, Daniel Giraldo, Yesus Cabrera y Jean Pestaña.

El estratega de Pereira, Leonel Álvarez, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Franklin Mosquera en el arco; Jordy Monroy, Jean Pestaña, José Moya y Nicolás Giraldo en la línea defensiva; Juan Ríos, Ederson Moreno, Faber Gil Mosquera, Yesus Cabrera y Alejandro Piedrahita en el medio; y Andrés Ibargüen en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alberto Gamero salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Álvaro Montero bajo los tres palos; Delvin Alfonzo, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas y Jhoan Hernández en defensa; Stiven Vega, David Mackalister, Emerson Rodríguez, Daniel Cataño y Daniel Ruiz en la mitad de cancha; y Leonardo Castro en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Hernán Ramírez Villegas fue Luis Delgado Hurtado.

Para la siguiente fecha, la Furia Matecaña actuará de visitante frente a La Equidad, mientras que los Azules recibirán a Boyacá Chicó.

Cambios en Pereira
  • 45' 2T - Salió Faber Andrés Gil Mosquera por Yeison Abelardo Suárez Vásquez
Cambios en Millonarios
  • 54' 2T - Salió Daniel Felipe Cataño Torres por Daniel Eduardo Giraldo Cárdenas
  • 80' 2T - Salió David Mackalister Silva Mosquera por Danovis Banguero Lerma
  • 91' 2T - Salieron Emerson Rivaldo Rodríguez Valois por Juan Carlos Pereira Díaz, Daniel Eduardo Giraldo Cárdenas por Sander Andrés Navarro de la Cruz y Daniel Felipe Ruiz Rivera por Alex Fernando Moreno Paz

Pereira vs. Millonarios: goles y resumen del partido

19:53

Terminó el partido entre Pereira y Millonarios

Millonarios se impuso por 2 a 1 con goles de Emerson Rivaldo Rodríguez Valois y Leonardo Fabio Castro Loaiza. El gol de Pereira lo hizo Yesus Segundo Cabrera Ramírez.

19:51

51' 2T: Córner para Pereira

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Pereira. El encargado de tirarlo es Yesus Segundo Cabrera Ramírez.

19:48

48' 2T: Córner para Pereira

19:46

46' 2T: Cambio en Millonarios

Sale Daniel Ruiz, entra Alex Moreno.

19:46

Sale Daniel Giraldo, entra Sander Navarro.

19:46

Sale Emerson Rodríguez, entra Juan Carlos Pereira.

19:43

43' 2T: Gol de Millonarios

Leonardo Fabio Castro Loaiza pone a Millonarios 2 a 1 frente a Pereira.

19:38

38' 2T: Tarjeta amarilla para Jean Carlos Pestaña Hernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jean Carlos Pestaña Hernández. Pereira tiene 3 jugadores amonestados.

19:35

35' 2T: Cambio en Millonarios

Sale David Mackalister, entra Danovis Banguero.

19:33

33' 2T: Tarjeta amarilla para Yesus Segundo Cabrera Ramírez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yesus Segundo Cabrera Ramírez. Pereira tiene 2 jugadores amonestados.

19:31

31' 2T: Tarjeta amarilla para Daniel Eduardo Giraldo Cárdenas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Eduardo Giraldo Cárdenas. Millonarios tiene 3 jugadores amonestados.

19:27

27' 2T: Córner para Pereira

19:25

25' 2T: Córner para Pereira

19:17

17' 2T: Gol de Pereira

Yesus Segundo Cabrera Ramírez pone a Pereira 1 a 1 frente a Millonarios.

19:13

13' 2T: Tarjeta amarilla para Juan David Ríos Henao

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan David Ríos Henao. Pereira tiene un jugador amonestado.

19:09

9' 2T: Córner para Pereira

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Pereira. El encargado de tirarlo es Andrés Felipe Ibargüen García.

19:09

9' 2T: Cambio en Millonarios

Sale Daniel Cataño, entra Daniel Giraldo.

19:05

5' 2T: Córner para Pereira

19:01

1' 2T: Tarjeta amarilla para Stiven Vega Londoño

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Stiven Vega Londoño. Millonarios tiene 2 jugadores amonestados.

19:00

0' 2T: Cambio en Pereira

Sale Faber Gil Mosquera, entra Yeison Abelardo Suárez Vásquez.

19:00

Comenzó el segundo tiempo entre Pereira y Millonarios

Millonarios le gana a Pereira por 1 a 0 con gol de Emerson Rivaldo Rodríguez Valois.

18:52

Terminó el primer tiempo entre Pereira y Millonarios

18:32

32' 1T: Tarjeta amarilla para Daniel Felipe Cataño Torres

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Felipe Cataño Torres. Millonarios tiene un jugador amonestado.

18:28

28' 1T: Córner para Millonarios

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Millonarios. El encargado de tirarlo es Daniel Felipe Ruiz Rivera.

18:23

23' 1T: Córner para Pereira

18:16

16' 1T: Gol de Millonarios

Emerson Rivaldo Rodríguez Valois pone a Millonarios 1 a 0 frente a Pereira.

18:08

8' 1T: Córner para Millonarios

18:08

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Millonarios. El encargado de tirarlo es Daniel Felipe Cataño Torres.

18:00

Comenzó el partido entre Pereira y Millonarios

Ya juegan en el estadio Hernán Ramírez Villegas por la fecha 18 de Categoría Primera A de Colombia.

17:00

Tabla de posiciones del torneo: Categoría Primera A de Colombia que juegan Pereira y Millonarios

De cara al partido entre Pereira y Millonarios es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Categoría Primera A de Colombia