X

Junior - Once Caldas: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Junior vs. Once Caldas, por la fecha 18 de Categoría Primera A de Colombia.

Fin
36' 1T: Junior - Gol de jugada de José David Enamorado Gómez

El Tiburón sacó el triunfo frente a el Tricolor en el Metropolitano. El Tiburón rompió el empate a cero con José Enamorado, en el minuto 36 del primer tiempo.

No se puede creer. Carlos Bacca estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de Junior.

El protagonismo de José Enamorado lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Junior metió 1 gol y efectuó 15 pases correctos.

Otro de los futbolistas clave en el Metropolitano fue Carlos Bacca. El delantero de Junior pateó 5 veces al arco ante Once Caldas y dio 8 pases correctos.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Stalin Valencia, Iván Rojas, Sergio Palacios y Yonatan Murillo.

El entrenador de Junior, Arturo Reyes, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Santiago Mele en el arco; Yeferson Moreno, Howell Mena, Jermein Peña y Edwin Herrera en la línea defensiva; Didier Moreno, Víctor Cantillo, José Enamorado, Yimmi Chará y Déiber Caicedo en el medio; y Carlos Bacca en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Hernán Darío Herrera se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Ezequiel Mastrolía bajo los tres palos; Juan David Cuesta, Stalin Valencia, Yonatan Murillo y Jorge Cardona en defensa; Mateo García, Iván Rojas y Alejandro García Castillo en la mitad de cancha; y Gustavo Torres, Dayro Moreno y Billy Arce en la delantera.

El partido en el Metropolitano fue dirigido por el árbitro Carlos Betancur Gutiérrez.

Por la próxima fecha, el Tiburón visitará a Deportivo Cali. Por otro lado, el Tricolor recibirá a América de Cali.

Cambios en Junior
  • 71' 2T - Salió José David Enamorado Gómez por Bryan David Castrillón Gómez
  • 72' 2T - Salió Yimmi Javier Chará Zamora por Luis Daniel González Cova
  • 74' 2T - Salió Carlos Arturo Bacca Ahumada por Marco Jhonnier Pérez Murillo
  • 83' 2T - Salió Víctor Danilo Cantillo Jiménez por Diego Andrés Mendoza Benítez
  • 85' 2T - Salieron Déiber Jair Caicedo Mideros por Vladimir Javier Hernández Rivero y Gustavo Adolfo Torres Grueso por Daniel Alexander Quiñones Navarro
Cambios en Once Caldas
  • 47' 2T - Salieron Jorge Luis Cardona Gutiérrez por Juan Pablo Patiño Paz y Stalin Evander Valencia por Sergio Palacios
  • 65' 2T - Salió Iván Andrés Rojas Vásquez por Johan Esteban Beltrán Montano
  • 70' 2T - Salió Dayro Mauricio Moreno Galindo por Santiago Cubides Guevara

Junior vs. Once Caldas: goles y resumen del partido

22:02

Terminó el partido entre Junior y Once Caldas

Junior se impuso por 1 a 0 con gol de José David Enamorado Gómez.

22:01

51' 2T: Córner para Once Caldas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Once Caldas. El encargado de tirarlo es Billy Vladimir Arce Mina.

21:58

48' 2T: Córner para Once Caldas

21:55

45' 2T: Córner para Once Caldas

21:52

42' 2T: Córner para Junior

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Junior. El encargado de tirarlo es Vladimir Javier Hernández Rivero.

21:50

40' 2T: Cambio en Once Caldas

Sale Gustavo Torres, entra Daniel Quiñones.

21:50

40' 2T: Cambio en Junior

Sale Déiber Caicedo, entra Vladimir Hernández.

21:48

38' 2T: Cambio en Junior

Sale Víctor Cantillo, entra Diego Mendoza.

21:47

37' 2T: Tarjeta amarilla para Yonatan Murillo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yonatan Murillo. Once Caldas tiene 4 jugadores amonestados.

21:40

30' 2T: Córner para Junior

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Junior. El encargado de tirarlo es Déiber Jair Caicedo Mideros.

21:39

29' 2T: Cambio en Junior

Sale Carlos Bacca, entra Marco Pérez.

21:39

29' 2T: Tarjeta amarilla para Sergio Palacios

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Palacios. Once Caldas tiene 3 jugadores amonestados.

21:37

27' 2T: Cambio en Junior

Sale Yimmi Chará, entra Luis González.

21:36

26' 2T: Cambio en Junior

Sale José Enamorado, entra Bryan Castrillón.

21:35

25' 2T: Cambio en Once Caldas

Sale Dayro Moreno, entra Santiago Cubides.

21:30

20' 2T: Cambio en Once Caldas

Sale Iván Rojas, entra Esteban Beltrán.

21:29

19' 2T: Córner para Junior

21:29

19' 2T: Tarjeta amarilla para Iván Andrés Rojas Vásquez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Andrés Rojas Vásquez. Once Caldas tiene 2 jugadores amonestados.

21:18

8' 2T: Córner para Junior

21:12

2' 2T: Cambio en Once Caldas

Sale Stalin Valencia, entra Sergio Palacios.

21:12

Sale Jorge Cardona, entra Juan Patiño.

21:10

Comenzó el segundo tiempo entre Junior y Once Caldas

Junior le gana a Once Caldas por 1 a 0 con gol de José David Enamorado Gómez.

20:59

Terminó el primer tiempo entre Junior y Once Caldas

20:59

49' 1T: Córner para Junior

20:54

44' 1T: Córner para Once Caldas

20:53

43' 1T: Córner para Junior

20:52

42' 1T: Córner para Once Caldas

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Once Caldas. El encargado de tirarlo es Dayro Mauricio Moreno Galindo.

20:50

40' 1T: Córner para Junior

20:46

36' 1T: Gol de Junior

José David Enamorado Gómez pone a Junior 1 a 0 frente a Once Caldas.

20:43

33' 1T: Tarjeta amarilla para Stalin Evander Valencia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Stalin Evander Valencia. Once Caldas tiene un jugador amonestado.

20:39

29' 1T: Córner para Once Caldas

20:28

18' 1T: Córner para Once Caldas

20:26

16' 1T: Córner para Once Caldas

20:13

3' 1T: Córner para Junior

20:10

Comenzó el partido entre Junior y Once Caldas

Ya juegan en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la fecha 18 de Categoría Primera A de Colombia.

19:10

Tabla de posiciones del torneo: Categoría Primera A de Colombia que juegan Junior y Once Caldas

De cara al partido entre Junior y Once Caldas es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Categoría Primera A de Colombia