X

Grêmio - Cuiabá: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Grêmio vs. Cuiabá, por la fecha 3 de Brasileirão.

Fin
43' 1T: Grêmio - Gol de jugada de Franco Sebastián Cristaldo

En la fecha 3 del torneo Brasil - Campeonato Brasileiro 2024, Grêmio se quedó con el duelo ante Cuiabá y lo superó 1-0. En el minuto 43 del primer tiempo, Franco Cristaldo anotó el gol que le dio el triunfo a Grêmio.

Franco Cristaldo tuvo una gran actuación. El volante de Grêmio anotó 1 gol, realizó 36 pases correctos y robó 2 balones.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Yeferson Soteldo. El atacante de Grêmio brilló patear 3 veces y dar 35 pases correctos.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo gran cantidad de amonestados: Denilson, Fernando Sobral, Du Queiroz, Everton Galdino, Nathan Fernandes y Walter Kannemann.

El DT de Grêmio, Renato Portaluppi, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Agustín Marchesín en el arco; João Pedro, Gustavo Martins, Rodrigo Ely y José Guilherme en la línea defensiva; Mathías Villasanti, Du Queiroz y Franco Cristaldo en el medio; y Gustavo Nunes, João Pedro Galvão y Yeferson Soteldo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luiz Fernando Iubel salió con una disposición táctica 5-3-2 con Walter bajo los tres palos; Matheus Alexandre, Marllon, Bruno Alves, Alan Empereur y Rikelme en defensa; Denilson, Fernando Sobral y Jonathan Cafú en la mitad de cancha; y Isidro Pitta y Clayson en la delantera.

Bruno Pereira Vasconcelos fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Grêmio enfrentará de visitante a Bahia, mientras que Cuiabá jugará de visitante frente a Atlético Mineiro.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 6 puntos, mientras que la visita, sin unidades, queda en el vigésimo lugar.

Cambios en Grêmio
  • 53' 2T - Salió José Guilherme de Lima Costa por Fábio Pereira da Silva
  • 68' 2T - Salió Franco Sebastián Cristaldo por Everton Galdino Moreira
  • 69' 2T - Salieron João Pedro Geraldino dos Santos Galvão por Nathan Ribeiro Fernandes y Denilson Alves Borges por Lucas Fernandes Da Silva
  • 84' 2T - Salieron Eduardo Santos Queiroz por Douglas Moreira Fagundes y Yeferson Julio Soteldo Martínez por Ronald Cardoso Falkoski
  • 91' 2T - Salió Gustavo Nunes Fernandes Gomes por Nata Felipe de Amorim Santos
Cambios en Cuiabá
  • 20' 1T - Salió Alan Pereira Empereur por Gabriel Knesowitsch
  • 65' 2T - Salieron Clayson Henrique da Silva Vieira por André Luis da Costa Alfredo y Jonathan Renato Barbosa por Derik Gean Severino Lacerda
  • 78' 2T - Salieron Isidro Miguel Pitta Saldivar por Luciano Giménez Alanda y Fernando Pereira do Nascimento por Lucas da Silva Izidoro

Grêmio vs. Cuiabá: goles y resumen del partido

20:21

Terminó el partido entre Grêmio y Cuiabá

Grêmio se impuso por 1 a 0 con gol de Franco Sebastián Cristaldo.

20:19

49' 2T: Tarjeta amarilla para Walter Kannemann

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Walter Kannemann. Grêmio tiene 4 jugadores amonestados.

20:16

46' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Gustavo Nunes Fernandes Gomes, entra Nata Felipe de Amorim Santos.

20:13

43' 2T: Tarjeta amarilla para Nathan Ribeiro Fernandes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nathan Ribeiro Fernandes. Grêmio tiene 3 jugadores amonestados.

20:12

42' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Gustavo Nunes Fernandes Gomes.

20:09

39' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Yeferson Soteldo, entra Ronald Cardoso Falkoski.

20:09

Sale Eduardo Santos Queiroz, entra Douglas Moreira Fagundes.

20:03

33' 2T: Cambio en Cuiabá

Sale Fernando Pereira do Nascimento, entra Lucas da Silva Izidoro.

20:03

Sale Isidro Pitta, entra Luciano Giménez.

20:02

32' 2T: Tarjeta amarilla para Everton Galdino Moreira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Everton Galdino Moreira. Grêmio tiene 2 jugadores amonestados.

19:54

24' 2T: Cambio en Cuiabá

Sale Denilson Alves Borges, entra Lucas Fernandes.

19:54

24' 2T: Cambio en Grêmio

Sale João Pedro Geraldino dos Santos Galvão, entra Nathan Fernandes.

19:53

23' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Franco Cristaldo, entra Everton Galdino.

19:50

20' 2T: Córner para Cuiabá

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cuiabá. El encargado de tirarlo es Fernando Pereira do Nascimento.

19:50

20' 2T: Cambio en Cuiabá

Sale Jonathan Renato Barbosa, entra Derik Lacerda.

19:50

Sale Clayson Henrique da Silva Vieira, entra André Luis da Costa Alfredo.

19:45

15' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Franco Sebastián Cristaldo.

19:38

8' 2T: Cambio en Grêmio

Sale José Guilherme de Lima Costa, entra Fábio Pereira da Silva.

19:30

Comenzó el segundo tiempo entre Grêmio y Cuiabá

Grêmio le gana a Cuiabá por 1 a 0 con gol de Franco Sebastián Cristaldo.

19:18

Terminó el primer tiempo entre Grêmio y Cuiabá

19:13

43' 1T: Gol de Grêmio

Franco Sebastián Cristaldo pone a Grêmio 1 a 0 frente a Cuiabá.

19:11

41' 1T: Tarjeta amarilla para Eduardo Santos Queiroz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eduardo Santos Queiroz. Grêmio tiene un jugador amonestado.

19:10

40' 1T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Yeferson Julio Soteldo Martínez.

19:03

33' 1T: Córner para Cuiabá

18:50

20' 1T: Cambio en Cuiabá

Sale Alan Empereur, entra Gabriel Knesowitsch.

18:49

19' 1T: Córner para Cuiabá

18:44

14' 1T: Tarjeta amarilla para Fernando Pereira do Nascimento

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Pereira do Nascimento. Cuiabá tiene 2 jugadores amonestados.

18:41

11' 1T: Tarjeta amarilla para Denilson Alves Borges

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Denilson Alves Borges. Cuiabá tiene un jugador amonestado.

18:40

10' 1T: Córner para Cuiabá