X

Universitario de Vinto - The Strongest: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Universitario de Vinto vs. The Strongest, por la llave 1 de Primera División de Bolivia.

Universitario de Vinto

0
vs
The Strongest

1
Fin
68' 2T: The Strongest - Gol de penal de Luciano Nahuel Ursino Pegolo

El duelo válido por la llave 1 del torneo Bolivia - Torneo Apertura 2024, que se disputó en el estadio Hipólito Lazarte, terminó a favor de T. Strongest por 1 a 0 frente a U. de Vinto. Fue en el minuto 23 del segundo tiempo cuando Luciano Ursino, mediante un tiro desde el punto penal, hizo que T. Strongest anotara el único gol del encuentro.

A pesar de haberlo intentado repetidas veces, Universitario de Vinto no pudo darle una alegría a sus hinchas. Buscó el arco en 17 ocasiones: 11 tuvieron dirección de arco y 6 terminaron afuera.

El mejor jugador del partido fue Guillermo Viscarra. El portero de The Strongest se lució al atajar 11 disparos.

Luciano Ursino fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de The Strongest marcó 1 gol.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Samuel Guzmán, Joel Amoroso, Guillermo Viscarra, Joel Calicho, Pablo Laredo, Raúl Castro, Julio Vila, Adrián Jusino, Enrique Triverio, Joaquín Lencinas, Iván Huayhuata. Fueron expulsados Joel Amoroso por doble amarilla (29', 1T), Adrián Jusino por doble amarilla (39', 2T) y Pablo Lavallén por roja directa (42', 2T).

El técnico de U. de Vinto, Pablo Godoy, propuso una formación 4-5-1 con Raúl Olivares en el arco; Samuel Guzmán, Joaquín Lencinas, Julio Vila y Pablo Laredo en la línea defensiva; Juan Cuellar, Joel Calicho, Iván Huayhuata, Raúl Castro y Daniel Camacho en el medio; y Tommy Tobar en el ataque.

Por su parte, el equipo de Pablo Lavallén salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Guillermo Viscarra bajo los tres palos; Eynar Osorio, Maximiliano Caire, Adrián Jusino y Fabricio Quaglio en defensa; Joel Amoroso, Luciano Ursino, Michael Ortega, Diego Wayar y Jaime Arrascaita en la mitad de cancha; y Enrique Triverio en la delantera.

Javier Revollo fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Hipólito Lazarte.

Con este resultado, The Strongest se ilusiona con disputar el título de Bolivia - Torneo Apertura 2024. Universitario de Vinto buscará dar vuelta la llave en la revancha. Los equipos se reencontrarán el próximo 28 domingo de abril.

Cambios en Universitario de Vinto
  • 45' 2T - Salieron Raúl Alejandro Olivares Gálvez por Maximiliano Ezequiel Núñez, Daniel Alejandro Camacho Almanza por Erick Brandon Cano Barao y Joel Calicho Laime por Gustavo Almada
  • 73' 2T - Salió Pablo Antonio Laredo Pardo por Ronaldo Monteiro Pedraza
  • 82' 2T - Salió Juan Alberto Cuellar Rosales por Leonardo Arana Abasto
Cambios en The Strongest
  • 33' 1T - Salieron Eynar Osorio Romero por Fernando Kuqui Inuma y Michael Javier Ortega Dieppa por Marc Francois Enoumba
  • 53' 2T - Salió Enrique Luis Triverio por Bruno Miranda Villagómez
  • 72' 2T - Salieron Jaime Darío Arrascaita Iriondo por Gabriel Agustín Sotomayor Cardozo y Luciano Nahuel Ursino Pegolo por Leonel López González

Universitario de Vinto vs. The Strongest: goles y resumen del partido

20:26

Terminó el partido entre Universitario de Vinto y The Strongest

The Strongest se impuso por 1 a 0 con gol de Luciano Nahuel Ursino Pegolo.

20:23

53' 2T: Córner para Universitario de Vinto

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Universitario de Vinto. El encargado de tirarlo es Maximiliano Ezequiel Núñez.

20:13

43' 2T: Córner para Universitario de Vinto

20:12

42' 2T: Tarjeta roja para Pablo Hernán Lavallén

Le sacaron tarjeta roja a Pablo Hernán Lavallén. The Strongest se queda con 8 jugadores en la cancha.

20:09

39' 2T: Tarjeta amarilla para Adrián Jhonny Jusino Cerruto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adrián Jhonny Jusino Cerruto. The Strongest tiene 6 jugadores amonestados.

20:07

37' 2T: Cambio en Universitario de Vinto

Sale Juan Cuellar, entra Leonardo Arana.

20:00

30' 2T: Córner para Universitario de Vinto

19:58

28' 2T: Córner para The Strongest

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina The Strongest. El encargado de tirarlo es Leonel López González.

19:58

28' 2T: Cambio en Universitario de Vinto

Sale Pablo Laredo, entra Ronaldo Monteiro Pedraza.

19:57

27' 2T: Cambio en The Strongest

Sale Luciano Ursino, entra Leonel López.

19:57

Sale Jaime Arrascaita, entra Gabriel Sotomayor.

19:55

25' 2T: Córner para Universitario de Vinto

19:53

23' 2T: Gol de The Strongest

Luciano Nahuel Ursino Pegolo pone a The Strongest 1 a 0 frente a Universitario de Vinto.

19:52

22' 2T: Tarjeta amarilla para Iván Enrique Huayhuata Romero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Enrique Huayhuata Romero. Universitario de Vinto tiene 7 jugadores amonestados.

19:51

21' 2T: Tarjeta amarilla para Joaquín Adán Lencinas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joaquín Adán Lencinas. Universitario de Vinto tiene 6 jugadores amonestados.

19:42

12' 2T: Córner para The Strongest

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina The Strongest. El encargado de tirarlo es Luciano Nahuel Ursino Pegolo.

19:39

9' 2T: Tarjeta amarilla para Enrique Luis Triverio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Enrique Luis Triverio. The Strongest tiene 5 jugadores amonestados.

19:38

8' 2T: Cambio en The Strongest

Sale Enrique Triverio, entra Bruno Miranda.

19:33

3' 2T: Córner para Universitario de Vinto

19:33

19:30

Comenzó el segundo tiempo entre Universitario de Vinto y The Strongest

Universitario de Vinto y The Strongest empatan 0 a 0.

19:20

Terminó el primer tiempo entre Universitario de Vinto y The Strongest

19:20

50' 1T: Tarjeta amarilla para Adrián Jhonny Jusino Cerruto

19:19

19:18

48' 1T: Córner para The Strongest

19:13

43' 1T: Tarjeta amarilla para Julio Vila

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julio Vila. Universitario de Vinto tiene 5 jugadores amonestados.

19:13

43' 1T: Tarjeta amarilla para Raúl Castro Peñaloza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Raúl Castro Peñaloza. Universitario de Vinto tiene 4 jugadores amonestados.

19:09

39' 1T: Tarjeta amarilla para Pablo Antonio Laredo Pardo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Antonio Laredo Pardo. Universitario de Vinto tiene 3 jugadores amonestados.

19:05

35' 1T: Tarjeta amarilla para Joel Calicho Laime

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joel Calicho Laime. Universitario de Vinto tiene 2 jugadores amonestados.

19:03

33' 1T: Cambio en The Strongest

Sale Michael Ortega, entra Marc Enoumba.

19:03

Sale Eynar Osorio, entra Fernando Kuqui.

19:01

31' 1T: Córner para The Strongest

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina The Strongest. El encargado de tirarlo es Michael Javier Ortega Dieppa.

19:01

31' 1T: Tarjeta amarilla para Guillermo Viscarra Bruckner

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Guillermo Viscarra Bruckner. The Strongest tiene 3 jugadores amonestados.

18:59

29' 1T: Tarjeta roja para Emanuel Joel Amoroso

Le sacaron tarjeta roja a Emanuel Joel Amoroso. The Strongest se queda con 10 jugadores en la cancha.

18:58

28' 1T: Tarjeta amarilla para Emanuel Joel Amoroso

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emanuel Joel Amoroso. The Strongest tiene un jugador amonestado.

18:58

28' 1T: Tarjeta amarilla para Samuel Guzmán Camargo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Samuel Guzmán Camargo. Universitario de Vinto tiene un jugador amonestado.

18:58

28' 1T: Córner para The Strongest

18:55

25' 1T: Córner para The Strongest

18:34

4' 1T: Córner para The Strongest

18:30

Comenzó el partido entre Universitario de Vinto y The Strongest

Ya juegan en el estadio Hipólito Lazarte por la llave 1 de Primera División de Bolivia.

17:30

Tabla de posiciones del torneo: Primera División de Bolivia que juegan Universitario de Vinto y The Strongest

De cara al partido entre Universitario de Vinto y The Strongest es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División de Bolivia