X

Unión Comercio - ADT de Tarma: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Unión Comercio vs. ADT de Tarma, por la fecha 15 de Primera División del Perú.

Unión Comercio

2
vs
ADT de Tarma

2
Fin
88' 2T: Unión Comercio - Gol de penal de Carlos Andrés Ramírez Aguirre 70' 2T: ADT de Tarma - Gol de jugada de Joao Robin Rojas Mendoza 54' 2T: ADT de Tarma - Gol de jugada de Janio Carlo Pósito Olazábal 34' 1T: Unión Comercio - Gol de jugada de Hernán Arsenio Pérez González

Este viernes, U.Comercio y ADT de Tarma no se sacaron ventaja en el duelo por la fecha 15 de Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024 y terminaron empatados 2-2.

Ambas escuadras se mostraron parejas y generaron peligro en las dos porterías. Unión Comercio pegó primero, al minuto 34 del primer tiempo, con el gol de jugada de Hernán Pérez. Pese a eso, ADT de Tarma consiguió revertir el marcador con Janio Pósito y Joao Rojas. Dos disparos, ambos en el segundo tiempo (9' y 25'), dejaron las cosas 2 a 1. El tanto del empate definitivo fue obra de Carlos Ramírez (43' 2T), con un remate desde los doce pasos.

Beto da Silva desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para ADT de Tarma, ya que no convirtió un penal en el minuto 47 del segundo tiempo.

Hernán Pérez fue la figura del partido. El delantero de Unión Comercio marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Joao Rojas. El mediocampista de ADT de Tarma fue el autor de 1 gol.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo varios amonestados: Luis Pérez, Janio Pósito, Denilson Vargas, Víctor Cedrón y Alex Rambal.

El director técnico de U.Comercio, Andy Loayza, planteó una estrategia 4-4-2 con Ignacio Barrios en el arco; Osama Jiménez, Teodoro Paredes, Carlos Ramírez y Denilson Vargas en la línea defensiva; Piero Serra, Kelvin Sánchez, Miguel Carranza y Javier Navea en el medio; y Hernán Pérez y Byron Angulo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Carlos Desio se pararon con un esquema 3-5-2 con Pedro Díaz bajo los tres palos; John Narváez, Gu-Rum Choi y Alex Rambal en defensa; Yimy Gamero, Joao Rojas, Luis Pérez, César Inga y Víctor Cedrón en la mitad de cancha; y Janio Pósito y Beto da Silva en la delantera.

El árbitro Daniel Ureta fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha U.Comercio visitará a Sporting Cristal y ADT de Tarma jugará de local frente a Comerciantes Unidos en el estadio Estadio Unión Tarma.

Cambios en Unión Comercio
  • 52' 2T - Salió Luis Javier Navea Tolmos por Valentino Ybrahin Sandoval
  • 72' 2T - Salió Miguel Alexander Carranza Macahuachi por Jorge Joel Tandazo Espinoza
  • 77' 2T - Salieron Denilson Vargas Herrera por Carlos Iván Uribe Zambrano, Piero Joel Serra Aguilar por Roberto Villamarín Mora y Joao Robin Rojas Mendoza por Angel Fernando Quiñónez Guerrero
Cambios en ADT de Tarma
  • 45' 2T - Salieron César Johan Inga Velesquez por Juan Carlos Gonzáles Peña y Byron Andrés Angulo Grueso por Ítalo Estuard Regalado Algendones
  • 60' 2T - Salió Luis Felipe Pérez Valencia por Edson Diego Aubert Cervantes
  • 97' 2T - Salieron Luiz Humberto da Silva Silva por Jorge Samir Palomino Poma y Víctor Andrés Cedrón Zurita por Cristhian Alberto Vargas Reyes

Unión Comercio vs. ADT de Tarma: goles y resumen del partido

18:23

Terminó el partido entre Unión Comercio y ADT de Tarma

Unión Comercio y ADT de Tarma empataron por 2 a 2 con goles de Hernán Arsenio Pérez González, Carlos Andrés Ramírez Aguirre, Janio Carlo Pósito Olazábal y Joao Robin Rojas Mendoza.

18:22

52' 2T: Cambio en ADT de Tarma

Sale Víctor Cedrón, entra Cristhian Vargas.

18:22

Sale Luiz Humberto da Silva Silva, entra Jorge Palomino.

18:21

51' 2T: Córner para Unión Comercio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión Comercio. El encargado de tirarlo es Hernán Arsenio Pérez González.

18:16

46' 2T: Tarjeta amarilla para Alex Enrique Rambal Ramírez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alex Enrique Rambal Ramírez. ADT de Tarma tiene 4 jugadores amonestados.

18:13

43' 2T: Gol de Unión Comercio

Carlos Andrés Ramírez Aguirre pone a Unión Comercio 2 a 2 frente a ADT de Tarma.

18:12

42' 2T: Tarjeta amarilla para Víctor Andrés Cedrón Zurita

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Víctor Andrés Cedrón Zurita. ADT de Tarma tiene 3 jugadores amonestados.

18:02

32' 2T: Cambio en ADT de Tarma

Sale Joao Rojas, entra Angel Quiñónez.

18:02

32' 2T: Cambio en Unión Comercio

Sale Piero Serra, entra Roberto Villamarín.

18:02

Sale Denilson Vargas, entra Carlos Uribe.

17:59

29' 2T: Córner para Unión Comercio

17:57

27' 2T: Cambio en Unión Comercio

Sale Miguel Carranza, entra Jorge Tandazo.

17:55

25' 2T: Gol de ADT de Tarma

Joao Robin Rojas Mendoza pone a ADT de Tarma 2 a 1 frente a Unión Comercio.

17:51

21' 2T: Córner para Unión Comercio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Unión Comercio. El encargado de tirarlo es Valentino Ybrahin Sandoval.

17:46

16' 2T: Córner para ADT de Tarma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina ADT de Tarma. El encargado de tirarlo es Joao Robin Rojas Mendoza.

17:45

15' 2T: Cambio en ADT de Tarma

Sale Luis Pérez, entra Edson Aubert.

17:45

15' 2T: Tarjeta amarilla para Denilson Vargas Herrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Denilson Vargas Herrera. Unión Comercio tiene un jugador amonestado.

17:44

14' 2T: Córner para Unión Comercio

17:39

9' 2T: Gol de ADT de Tarma

Janio Carlo Pósito Olazábal pone a ADT de Tarma 1 a 1 frente a Unión Comercio.

17:38

8' 2T: Córner para ADT de Tarma

17:37

7' 2T: Cambio en Unión Comercio

Sale Javier Navea, entra Valentino Sandoval.

17:34

4' 2T: Tarjeta amarilla para Janio Carlo Pósito Olazábal

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Janio Carlo Pósito Olazábal. ADT de Tarma tiene 2 jugadores amonestados.

17:30

0' 2T: Cambio en Unión Comercio

Sale Byron Angulo, entra Ítalo Regalado.

17:19

Terminó el primer tiempo entre Unión Comercio y ADT de Tarma

Unión Comercio le gana a ADT de Tarma por 1 a 0 con gol de Hernán Arsenio Pérez González.

17:18

48' 1T: Córner para ADT de Tarma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina ADT de Tarma. El encargado de tirarlo es Víctor Andrés Cedrón Zurita.

17:13

43' 1T: Córner para ADT de Tarma

17:09

39' 1T: Córner para Unión Comercio

17:04

34' 1T: Gol de Unión Comercio

Hernán Arsenio Pérez González pone a Unión Comercio 1 a 0 frente a ADT de Tarma.

17:01

31' 1T: Córner para Unión Comercio

16:51

21' 1T: Tarjeta amarilla para Luis Felipe Pérez Valencia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Felipe Pérez Valencia. ADT de Tarma tiene un jugador amonestado.

16:42

12' 1T: Córner para ADT de Tarma

16:41

11' 1T: Córner para Unión Comercio

Comenzó el partido entre Unión Comercio y ADT de Tarma

Ya juegan en el estadio Carlos Vidaurre García por la fecha 15 de Primera División del Perú.

15:30

Tabla de posiciones del torneo: Primera División del Perú que juegan Unión Comercio y ADT de Tarma

De cara al partido entre Unión Comercio y ADT de Tarma es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División del Perú